[台北]賣音效卡數張

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

1.Philips AE nt1500用不到兩個禮拜 [b10]
2.頂堅yamaha 754晶片音效卡 nt300
以上可自取 可郵寄

自取者 歡迎試聽
郵寄者 除了音效卡本身的問題外 如因驅動程式或軟硬體相衝突
請自行負責
我在新店靠近景美舊橋

mail:kokora@ms58.url.com.tw

PS我買了Extigy
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

您好 請問一下
頂堅yamaha754晶片這張是幾聲道的音效卡呢?
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您好 請問一下
頂堅yamaha754晶片這張是幾聲道的音效卡呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

"偽"五聲道
我記得站上文章有說過
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

AE已經賣掉....謝謝各位的來信.... [b06]
weba
初學者

文章 weba »

請問Yamaha那張是否有數位輸出?謝謝
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你是說SPDIF嗎?! 如果是的話 就有.....
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

你是說SPDIF嗎?! 如果是的話 就有.....
請問售出了沒?
若未售出,請問是否有光纖spdif I/O
或是同軸spdif in,謝謝
deplore
初學者

文章 deplore »

您好:
我是一位學生 我想要買一片是YAM754晶片ㄉ 因為有長輩說 YAM754晶片是把YAHAMA S-XG100所有音色燒錄晶片中 是真ㄉㄇ??然後MIDI就是硬體發音 是嗎??我住新店七張捷運站附近 我很想買ㄝ!!!謝謝你囉
周同學筆
回覆文章