iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
buski
大師

文章 buski »

小弟我也想要在mpwiz買東西,能不能請問一下詳細的步驟呢?
可不可以解釋一下下面幾個欄位要怎麼填…
Order Password :
Zipcode :
Memo to Shop Manager :
Memo to Shipping Agency :
Bank to make remittance : 要選擇Shinhan Bank還是PAYPAL

拜託一下,謝謝

[/quote]
我本來也想在那個站買 後來發現他是TYPE-1的
就改向iRIVER的香港分公司詢問 最後的報價是USD210+30 (USD30是運費)
至於關稅的問題 他說會幫我用禮物寄來 不曉得這樣避開關稅的機會有多大?
如果說這樣的價錢 真的要加上關稅大約是多少錢呢?
謝謝大家的幫忙!! :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-02 17:19 被 buski 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ao526
初學者
聯繫:

文章 ao526 »

可以請有到iRiver香港分公司訂購iRiver SlimX(iMP350) 的大大把詳細訂購情形貼出來嗎(最好是用得像範本一樣,因為我英文實在太爛了!)感激不盡! [b05]
buski
大師

文章 buski »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以請有到iRiver香港分公司訂購iRiver SlimX(iMP350) 的大大把詳細訂購情形貼出來嗎(最好是用得像範本一樣,因為我英文實在太爛了!)感激不盡! [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是用e-mail跟他連絡 然後他會寄一份order form過來 其實內容蠻簡單的啊
要填的東西也不多 我不知道你哪邊看不懂耶!
這份表格有兩張 你有拿到的話應該知道
第一張上面 就是填你的名字(Name of Recipient) 電話(Tel No.)
住址(Address for shipment) 訂購數量(Quantity)

接下來就是填你要買機器的一些特殊規格
第一項是顏色 a-->紫色 b-->銀色
第二項是FM 的收聽範圍 只有a可選
第三是變壓器 台灣要選a-->110V~120V
第四是語系支援 選b-->type-2才支援中文
第五是安規 Taiwan要選a--> CE
第六是使用說明書 當然選a-->English

接下來是付費方式 第一項是電匯 很麻煩的 用第二項 信用卡
(By Credit Card)繳吧!
你就把 信用卡種類 卡號 到期日 填表日寫一寫就好了
他最後一行粗體字是說 他們不負責我們的關稅

所以你可以把這份表格填好後 e-mail給他 順便請他以禮物的形式寄給你
看能不能幸運的避開關稅問題 就這樣囉!!
Sar
初學者
聯繫:

文章 Sar »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

費用: 210 + 35 + 7 = 252 (台幣換算 8689 , 中國信託的電子帳單)
時間: 不到 24 小時 -_-"" 好快 ..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你好,請問一下,如此說來你被抽的稅款似乎比別人少,是因為你請對方以gift寄出的原因嘛?

因為我也想買這一台,能不能請你把你跟對方連絡的方式詳細的說明呢?謝謝你的幫忙!
</FONT><!-- BBCode Quote End --> :eek:

我直接發信跟他講 , 對方看得懂 Big-5 的中文 , 所以發中文信給香港處理的人員就可以了 ...

ps: 我應該是沒抽到稅 ...
buski
大師

文章 buski »

[b11]

昨天下午 15 點多跟香港方面談好以 gift 的名義送出 , 香港方面給我一個 Fedex 的tracking number, 但是查了一個晚上查不出到該貨品的狀態 .. :-(

今天早上剛發信給香港的 iRiver , 結果助理小姐送來一個包裹, 啊 ~ 我的 iMP350 到了 !! 紫色的 , 超級帥氣的 ! 看來要好好研究一下 !

ps:
費用: 210 + 35 + 7 = 252 (台幣換算 8689 , 中國信託的電子帳單)
時間: 不到 24 小時 -_-"" 好快 ..

等一下打算 upgrade firmware ..

他給我的報價是USD210+USD30(運費) 怎麼跟你不一樣啊?
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

哈哈~~~我的imp350已經過桃園海關了~~~大概早上就會由fedex送到吧!

再跟大家說imp350的側背包包用起來感覺如何~(因為我不小心也訂下去!)
djwx
初學者
聯繫:

文章 djwx »

[b06]
我今早才剛收到 我買藍紫色的
質感普普 但是滿好看的
音質也不錯
再訂購時 記得要說請他們把金額寫低一點
我是向前面的網友學習請他打US$69.
並且註明gift即可
Fedex有打電話跟我要資料報關
也跟我說因金額低不收稅

可是...我是用公司的Fedex#到付 所以才7256....
希望不要被抓包...呵呵
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

我也是ㄚ~fedex也跟我要資料報關~............

可惜我太晚傳過去~~要到明天才能收到~~~~~~~~~

包包的質感又要晚一天說了~~~
mayasky
初學者

文章 mayasky »

我就是在mpwiz買的...真的不用付關稅...我已經買3台了...
[/quote]
一律不用付咩?
還是有特別跟他們"溝通"好?
他們賣的有支援繁體中文嗎?
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

我就是在mpwiz買的...真的不用付關稅...我已經買3台了...
一律不用付咩?
還是有特別跟他們"溝通"好?
他們賣的有支援繁體中文嗎?
[/quote]

運氣好吧, 沒被抽檢到.
MPWIZ的是Type1, 沒有Type2
回覆文章