輸出比較差的音效卡簡易改造 ? 洽當嗎 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

可以請問一下嗎? [b05]
所謂好的VR是好在哪裡?
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
xdlai
初學者
聯繫:

文章 xdlai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以請問一下嗎? [b05]
所謂好的VR是好在哪裡?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b05] 老實講我也不知道... 但是爛的 VR 倒是有碰過...
之前買一個三十元 A Type 的 VR 居然還會接觸不良,轉來轉
去有時候就會有某聲道無聲或是超大聲...

一般買連動式的 VR 至少要注意一下阻值是否平衡..,至於
音色影響,阻值不要搭得太誇張應該不太容易聽出差別在那
,實際上我也聽不出來... [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-02 10:01 被 xdlai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛回到國門與家門,插個話.

那個日製的 cosmos vr 便宜又好聲,不過國內買不到
A type 的.

雙連的 cosmos vr 在代理商那裡有貨,聽說是某電子
大廠下單後,剩下的幾百個, B type 的.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小地有個白痴問題...
A TYPE 和B TYPE有啥差別阿
最近在著手搞台出來玩玩...
但是並不太了解A TYPE和B TYPE的差別
原以為A TYPE就是雙連式的VR的...不過看來這個理解是有錯誤低
請各位指正
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

剛剛回到國門與家門,插個話.

那個日製的 cosmos vr 便宜又好聲,不過國內買不到
A type 的.

雙連的 cosmos vr 在代理商那裡有貨,聽說是某電子
大廠下單後,剩下的幾百個, B type 的.

小地有個白痴問題...
A TYPE 和B TYPE有啥差別阿
最近在著手搞台出來玩玩...
但是並不太了解A TYPE和B TYPE的差別
原以為A TYPE就是雙連式的VR的...不過看來這個理解是有錯誤低
請各位指正
好像是線性與非線性吧!
記不太得ㄌ,少年也有癡呆症嗎?? [b13]
normal
神人

文章 normal »

線性跟非線性
有什麼不一樣的地方呢?

能不能為我解答一下 感謝
回覆文章