請問用過s-22的心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chris0923
大師

文章 chris0923 »

請問各位有用過s-22的朋友發表一下優點與缺點吧
小弟我有想要買 但畢竟是好幾千的東西 新望各位大大
給點經驗
JP
初學者

文章 JP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
給點經驗
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b13] 站上有DH的測驗報告,你可以去看一下 [b01]
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
給點經驗
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b13] 站上有DH的測驗報告,你可以去看一下 [b01]
不好意思..我想看一下...但我找不到...
可不可以跟我說一下在哪裡呢...
謝謝你..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不, 站上沒有 S-22 解碼器的報告, 只有音質測試分數而已.
chris0923
大師

文章 chris0923 »

不, 站上沒有 S-22 解碼器的報告, 只有音質測試分數而已.
所以希望有用過s-22的人可以給點意見或使用心得
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

老實說...我對這些解碼器根本不懂...
剛剛去看了一下音質測試分數..很可惜的是我很努力去研究...
但還是不懂...我想直接問可能比較快囉...
我是用電腦來看vcd or dvd 聽音樂 & 打電動...
這樣的要求是不是s-22可能較適合我呢...
可是看了一下音質測試分數好像ad-300較好一點...但她遊戲時無法有
5.1效果是嗎...真是難抉擇... [b13]
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

老實說...我對這些解碼器根本不懂...
剛剛去看了一下音質測試分數..很可惜的是我很努力去研究...
但還是不懂...我想直接問可能比較快囉...
我是用電腦來看vcd or dvd 聽音樂 & 打電動...
這樣的要求是不是s-22可能較適合我呢...
可是看了一下音質測試分數好像ad-300較好一點...但她遊戲時無法有
5.1效果是嗎...真是難抉擇... [b13]
[b13] 就看你個人的需要囉~~~ 如果你需要較多組的二聲道輸入那可以考慮AD300 如果很需要類比5.1輸入那就S22囉 不過根據我個人聽過的感覺....
S-22的音質不會輸AD300啊 [b13]
回覆文章