地震把我的重低音弄壞...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hikaru
初學者

文章 hikaru »

因為地震的時候小弟的創巨PCWORKS重低音音箱摔到現在L會出現雜音
所以現在想買一組新的喇叭
想請問一下
不知道預算2千可以買到FPS1500or1600嗎?
還有小弟的音效卡是Live Velue不知是能用4.1的FPS1500or1600呢?
煩請答覆一下 謝謝:)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-01 23:45 被 hikaru 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
littlebert
初學者

文章 littlebert »

[b02]
問題一:Live! value 可接4.1(5.1可不可我不清楚..印象中是可以的)
問題二:FPS1000都要快NT1900了~~我想要FPS1500在NT2000以內很難!!

PS.為啥你的Subwoofer會摔到阿??不是放在地上嗎??
hikaru
初學者

文章 hikaru »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b02]
問題一:Live! value 可接4.1(5.1可不可我不清楚..印象中是可以的)
問題二:FPS1000都要快NT1900了~~我想要FPS1500在NT2000以內很難!!

PS.為啥你的Subwoofer會摔到阿??不是放在地上嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
原本是放在地上的
但是我房間是中空木頭地板
再撥音樂的時候會震動
所以後來放在電腦桌中間的位置
沒想到地震的時候... [b10]
hikaru
初學者

文章 hikaru »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b02]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝您的回答
剛剛把預算拉到2500了
不知道能不能買到1600..
littlebert
初學者

謝謝您的回答

可以到這個網站去看看...價錢公道...服務又好
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
hikaru
初學者

文章 hikaru »

謝謝您的回答

http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
感謝:D

</FONT><!-- BBCode Quote End --> :D
hikaru
初學者

文章 hikaru »

謝謝您的回答

不好意思 小弟還有一事想請教
就是我在站內都沒有看到關於FPS1600的介紹
只知道他的重低音是木質的
想請問用過的人 真的是跟1500只有差在重低音音箱的部分嗎?
littlebert
初學者

不好意思 小弟還有一事想請教
就是我在站內都沒有看到關於FPS1600的介紹
只知道他的重低音是木質的
想請問用過的人 真的是跟1500只有差在重低音音箱的部分嗎?

有差的喔... [b05]
FPS1500的衛星喇叭:每聲道6瓦 (平均輸出功率)x4=24RMS

FPS1000的衛星喇叭:每聲道3.5瓦, 共14 RMS

其實外觀就看得出來了..
FPS1500的衛星比FPS1000要大的多喔..

---------
另外~~Subwoofer個人覺得盡量選木質滴..
低頻比較穩..也比較純..
[b02]
littlebert
初學者

FPS1500的衛星喇叭:每聲道6瓦 (平均輸出功率)x4=24RMS

更正..上述寫的FPS1500是FPS1600
FPS1000是FPS1500...
----
天阿...變笨了!! [b12]
hikaru
初學者

文章 hikaru »

更正..上述寫的FPS1500是FPS1600
FPS1000是FPS1500...
----
天阿...變笨了!! [b12]
感謝您的回覆 [b05]
我應該會買FPS1600
昨天看到名人報價2400 @O@ 今天下班就去光華找看看
回覆文章