(台北)出售9成9新的Sony CD隨身聽(D-E777)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ivor_lee
初學者

文章 ivor_lee »

交易地點:台北、桃園、中壢

因購入MD,
將很少使用的Sony CD player出售。
少用,九成九新。
所用配件皆全,連包裝盒都在。
保固:三年保固(仍有兩年半保固)
歡迎相約看機,
相信Sony品質、質感絕對不會讓你失望
(預售價格:2500,恕不議價,因為實在是太新)
請洽電0921116888

預售價格2500有自己的考量,
1.機器九成九新,音質絕佳。(歡迎看機)
2.所有配件皆有,
包裝盒都完整無缺。
3.保固還有2年半。
4.半年前購買價:4000元
(屬於sony中高階產品)
我已接近六折的價格轉讓給愛機人。

我敢轉讓給別人的東西,
品質一定有保障。

價格就是這樣子....2500元,
我知道比起一般中古CD player是比較高一些,
但是請比較sony的相關機種的價位及機器的狀況(近乎全新),
其實價格真的很實在。
請有需要的人再跟我聯絡,好嗎?
(0921-1116888)
謝謝。

詳細資料如下:
●「新開發G-PROTECTION連續防震系統搭載」。(避震功能超強)\r
●MD JOINT TEXT錄音機能搭載。
●液晶線控耳機附屬。
●鹼性乾電池2本使用,約32時間連續放音實現。
●1曲/全曲重複播放,隨機亂數播放。
●臨場感超重低音裝載。
●光纖輸出端子附屬。(只有端子並未有光纖線)
●放音時間:

所用電池
防震 打開�關閉
附屬充電電池 大約8小時�大約7小時
AA鹼性電池×2 大約32小時�大約28小時

附屬品:專用AC整流器、線控專用高音質耳機、液晶線控器、3號充電式電池(NC-WMAA×2)、充電式電池保護盒、專用CD保護套、說明書、保證書。
尺寸:長131.6×高25×深141.4(mm)
重量:約185g(本体)
ivor_lee
初學者

文章 ivor_lee »

型號:D-E777
隨身聽圖片及相關資料可參考以下網站
http://www.my3c.net/product/detail.asp?pid=3&gid=4
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

我有興趣,但可能要到四月八號以後才行,如果您未賣出,請來信詳談。
CPE
初學者

文章 CPE »

我也有興趣,可否問一下,那個線控是全功能的嗎?(就是可以編曲.控制避震等,只要是CD面板上的控制都可以在線控上控制),
還有它有附充電電池嗎?(就是長方形的Ni-MH 或是離電池)
還有價錢方面................
我想應該不能在低了吧! [b05] [b09]
回覆文章