我買了Mello MP3隨身聽後感

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

mkchuang
初學者

文章 mkchuang »

:-.-:
看到大家的介紹,我也去買了一台,剛剛才送到..
聽起來音質還不錯,但是要換掉耳機先...

我拿到的CF卡是PQI的,不是錸德的卡.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-18 01:19 被 mkchuang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
mkchuang
初學者

文章 mkchuang »

發現了一些小問題..
1.拉了一個較大的檔案(6xmb),竟然拷貝不進去..
當機了...拉了兩次都這樣,等了一會沒反應,只好重開機,開完機之後,cf卡的資料都不見了,os 要我重新格式化...
2.機器似乎有接觸不良,有時候按撥放鍵沒反應,要把電池拔起來,再裝回去,就又可以了(好像reset...)
3.後來終於在室友的告知之下,知道怎樣拿cf卡起來了..就把黑色的小棍子按下去即可... [b08]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1.拉了一個較大的檔案(6xmb),竟然拷貝不進去..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個問題我也有。我一拿到這產品就先試這個部分,結果得到了悲慘的結果。

看來該產品在這方面有瑕疵。

目前只能用:MP3 少有 60MB 的檔案,CF 卡給數位相機使用也拍不出一張 60MB 的照片,來告訴自己這個產品還是可以用一用。 :-.-:
山低狐
初學者
聯繫:

文章 山低狐 »

補充一個最近使用上的缺點

電池好難拿喔!!
常常都卡到,會把我的KOKA-1600摳到破皮
另外據說NOVA地下一樓有賣160mb的CF卡只要1900,天啊!降得有點離譜!
大家還是買裸機好了,mello裸機1600元,全創也有賣
網站訂購是比較方便,送貨到府不加運費,不過要把信用卡號告訴對方是一件很令人不放心的事情

如果能親自前往全創還是跑一趟吧
桃園中壢地區好像還沒有店家賣這個咚咚的
山低狐
初學者
聯繫:

文章 山低狐 »

再度補充:

拜讀了幾位前輩們的意見,立刻換成別的耳機聽看看
果不其然的,音質差不少,不過我用的是我幾年前買的
當時還算不太差的($500)。現在,不知道,沒有研究了

可不可以請教大家,現在耳塞式的耳機有怎樣分等級嗎?
大概怎樣子的耳機才是令人滿意的耳機,價位大概如何?

原本以為他附贈的耳機是可以調整音量的,應該不算差
沒想到好像只有價值$100左右
山低狐
初學者
聯繫:

文章 山低狐 »

自從買了 Elite840的 耳機之後
這台MP3隨身聽就受到重用
剛好840的低音非常的美妙
兩者搭配起來真是天衣無縫
讓我十分滿意他的重低音跟立體音場
連我朋友的M牌MP3 CD隨身聽都被比下去

不過,我的破耳朵聽起來不是那麼準
不知道也同樣有這麼樣配備的DH大大聽起來如何 :D
Paradox
初學者

文章 Paradox »

最近從 win98 升級成 xp,發現讀取與寫入的速度變慢了。不知大家是不是也有這種問題?
還有我用時在 explorer 內不會出現磁碟機代號,但是我用 windows commander 時就都沒有問題?這問題是在 win98 內就會這樣,好像是裝了 daemon 後就出現的(不確定)
回覆文章