地震過後 滿地喇叭殘骸

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

我的情形還好的 SP-60的衛星喇叭從喇叭架摔下來
已經摔歪一角 所幸裡面的結構沒有損壞(不過我也不知道到底有沒有)
只能祈禱老天不要再地震了 我還想好好的把這喇叭用個幾年哪!

我同學的ATP5衛星喇叭也難以倖免 從將近半公尺高度摔下
跑出怪怪的雜音...JESUS!!

突然讓我想到 那些擁有HI-END級的人...如果喇叭應聲倒下
應該會比我心疼吧..... [b10]

天哪....!!好心疼我的喇叭啊!!!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

長官的Harbeth HL5依然好好的站在客廳的矮櫃上...
倒是我外面的JMLab 725跟LCR700再度了進行JMLab骨牌...

「再度」:前幾天我家的貓已經把這三隻一腳踹翻過一次了∼(爆)
家貓有言:「看吧,所以那天我有沒有撞倒沒差嘛」

--
>突然讓我想到 那些擁有HI-END級的人...如果喇叭應聲倒下
其實...夠Hi的Hi-End喇叭應該也不會就這麼容易倒下來......放眼望去,好多音響大廠的旗鑑都是下盤穩的要命,不像人家的喇叭都還要放角錐來吸震......

「人家的喇叭」:X-1 MK-II,其他的都是長官的∼[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-01 12:20 被 Applepig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
長官的Harbeth HL5依然好好的站在客廳的矮櫃上...
倒是我外面的JMLab 725跟LCR700再度了進行JMLab骨牌...

「再度」:前幾天我家的貓已經把這三隻一腳踹翻過一次了∼(爆)

--
>突然讓我想到 那些擁有HI-END級的人...如果喇叭應聲倒下
其實...夠Hi的Hi-End喇叭應該也不會就這麼容易倒下來......放眼望去,好多音響大廠的旗鑑都是下盤穩的要命,不像人家的喇叭都還要放角錐來吸震......

「人家的喇叭」:X-1 MK-II,其他的都是長官的∼

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
角錐???
圖檔這個嗎 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-01 15:45 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jck2000
初學者
聯繫:

文章 jck2000 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

--

「人家的喇叭」:X-1 MK-II,其他的都是長官的∼

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
角錐???
圖檔這個嗎 [b14]

用這個? 那掉下來不就應聲"插"到地板上 [b12]
^v^v^v^ 對零度 ^v^v^v^
圖檔
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我的情形還好的 SP-60的衛星喇叭從喇叭架摔下來
已經摔歪一角 所幸裡面的結構沒有損壞(不過我也不知道到底有沒有)
只能祈禱老天不要再地震了 我還想好好的把這喇叭用個幾年哪!

我同學的ATP5衛星喇叭也難以倖免 從將近半公尺高度摔下
跑出怪怪的雜音...JESUS!!

突然讓我想到 那些擁有HI-END級的人...如果喇叭應聲倒下
應該會比我心疼吧..... [b10]

天哪....!!好心疼我的喇叭啊!!!
我的acs56也三不五時摔一次~~~~ [b08] ..
喇叭還有刮痕....心疼呀~~都是不小心拌到線~~~~
readboy
大師

文章 readboy »

如果我家的sp50摔下來,比較不心疼衛星拉吧

我比較擔心家裡的磁磚會碎掉,這可不好補ㄟ。
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

如果我家的sp50摔下來,比較不心疼衛星拉吧

我比較擔心家裡的磁磚會碎掉,這可不好補ㄟ。
[b12] 希望下次地震發生時.......你不是被"它"給送進醫院 [b12]
回覆文章