有地震^^!!我好怕

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
咦 明天不是春假嗎? 本來就不用上課吧…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
印象中...
國小不知道,國中高中都沒有春假
大學聽說只有私立的&部分公立的有放吧...
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
咦 明天不是春假嗎? 本來就不用上課吧…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
印象中...
國小不知道,國中高中都沒有春假
大學聽說只有私立的&部分公立的有放吧...
唉......
我也沒有春假... [b10]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

因為地震的關係,害我想說隨便跑出去會有危險,
外面的店面可能也一片狼籍,更不敢開瓦斯,
所以我就整天沒吃東西...

好啦,我有吃早餐...
JET
神人

文章 JET »

正在廁所中,只能故做鎮靜
心想算了,我在六樓能幹麼 [XD]
ASKA
神人

文章 ASKA »

一般攔腰斷的通常是六樓,你可以先把褲子穿起來... :P
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

看來不夠強的地震不要亂跑出去...
剛好看到有人被瓷磚K到... [b14]
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

正在睡覺! [b14]
被搖醒坐在床上!
還不清楚發生什麼事!搖完了!覺得還好吧!(住在二樓)
倒頭又回去睡!突然想起來如果接下來更大的話可要逃命!
找了件衣服褲子穿上!(只穿一條內褲睡覺的人)
[b12]
又倒頭回去睡!直到被家人的電話吵醒!
敷衍幾句!再睡!

地震!那是什麼東西?能喫嗎? [b03] [b12]
JET
神人

文章 JET »

一般攔腰斷的通常是六樓,你可以先把褲子穿起來... :P
乾脆叫我把馬桶蓋好\r
不要弄得一臉大便
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

那時人在外面
因為參加某個活動走累了
坐在地上休息
結果開始搖啊搖......

搖完了之後
感覺有點像是暈車
地震搖完很久我都還覺得還在搖...... :-.-:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我對於地震的感覺,到目前為止還是只有一句話 ...

<b>今天的 287 司機怎麼開得那麼猛,連睡個覺都沒辦法坐穩在椅子上 .......... </b>
回覆文章