長輩的家

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

joehwang
初學者
聯繫:

文章 joehwang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://cclo.ntu.net/network/

真的是個人的計算機中心阿~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
-----
哇賽,這如果搬家會搬到手軟吧??
真是令人羨慕@@
hyu0407
初學者
聯繫:

文章 hyu0407 »

之前就看過了…
是一個在軟盟的同學叫我去看的…
看到機櫃上面的aix…我就想到rs6000…
沒想到,真的在下面出現rs6000。
還好啦…至少有在用。
那我們的計中,買了之後,不會用,乾脆連電源都不給了…
BryanVAIO
初學者
聯繫:

文章 BryanVAIO »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我們公司弄機櫃的MIS就是女的
只是不知道她家裡是否只有衣櫃 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那一天我們公司如果不小心倒了或是付不出薪水了
就一人搬一個回家吧... [b05]
筠心
初學者
聯繫:

文章 筠心 »

之前就看過了…
還好啦…至少有在用。
可以去你們計中資源回收這台機器嗎? [b05]
sukon
初學者

文章 sukon »

那一天我們公司如果不小心倒了或是付不出薪水了
就一人搬一個回家吧... [b05]

歐 記得把XXRUN的雙CPU主機留給我
joehwang
初學者
聯繫:

文章 joehwang »

之前就看過了…
還好啦…至少有在用。
可以去你們計中資源回收這台機器嗎? [b05]
---
呵~哪有可能
學校的東西都要編號列管
有固定的使用年限,就算
壞了也要集中報廢^^
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

[b01] 我也想要一個機櫃耶 [b08]
[b12]
我也要敗個回來...可是... [b10] ...
只有那一百零一台耶 [b10] ...不知道..
買了...還要放啥.. [b14] ..
不可以....我想太多了...不能亂買了 [b12]
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

雖然我的東西遠不及他(我可沒辦法玩得過許多\"長者"), 不過也不羨慕, 畢竟沒有需要用這些搞什麼事業.
我也有一台電腦整天不關機, 不過那是一台灌 Linux 的 486 機器(當分享器, 兼檔案伺服器), hub 用兩台 4 port 連起來而已...
別說您遠不及他,很少很少很少人可以這樣子吧,
沒有相當的知識和財力,是不太可能有這種規模的。
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

有能力沒財力...只能將就手邊的
沒能力有財力...連戰他有錢也不會在家放一台雙cpu的server
有能力有財力...就不多說了
我.....就是邪惡
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

有能力沒財力...只能將就手邊的
沒能力有財力...連戰他有錢也不會在家放一台雙cpu的server
有能力有財力...就不多說了
雖然我不欣賞連戰,可是這樣子的說法,似乎影射很多家裡沒雙CPU server的有錢人都是"沒能力" ? [b14]
回覆文章