賣MX300, SQ2500, SCD-15

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

因為前陣子系統發生慘劇..所有的資料都流失了..
所以之前的買方資料也一起不見.. :-.-:

這三張卡現在都在台北了..原則上是以當初的買主為優先..
不過要是當初的買主沒看到這篇告示..那就依照先後次序候補..

MX300以及SQ2500都是裸卡..SCD-15有附四張Roland原廠磁片..
價錢方面..MX300=NT1,300..SQ2500=NT1,600..SCD-15=NT1,800
請不要丟私人訊息給我..請不要寄E-Mail給我..
有意思的朋友煩請直接在這回覆..這樣比較好判斷先後次序
原則上希望在台北光華商場交易..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Acon
神人

文章 Acon »

喔 我要 MX300。
LucAngel
初學者

文章 LucAngel »

[b05]
那....我要SCD15,可以嗎?
fattu
初學者

文章 fattu »

我要SCD-15

嗚....慢一步....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-30 14:20 被 fattu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LucAngel
初學者

文章 LucAngel »

呼~~只差了一分鐘,真是好險... [b04]
Nagy
大師

文章 Nagy »

SQ2500若無人候補
請割愛給我
謝謝
0920437277吳先生
g87007@id.ttu.edu.tw
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

目前暫定MX300由Acon認購, SCD-15由LucAngel認購(fattu候補), SQ2500由Nagy認購..

其中Nagy已經有留下聯絡方式..還請Acon跟LucAngel將聯絡方式以私人訊息的格式傳送給我..

對了..這串討論我明天會上鎖..為的是給之前隨著我資料流失而不見的原買方回覆的機會..
要是明天之前原買方出現了..那我還是以他們為優先..
Acon
神人

文章 Acon »

謝謝,我的聯絡方式:
0939833518 鄭先生
(台北/永和)

對了,您的 MX300 有沒有附光碟還是原廠軟體呀!
我很想要那一堆 A3D 的 demo 說…
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-30 17:20 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jzen
初學者

文章 Jzen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了,您的 MX300 有沒有附光碟還是原廠軟體呀!
我很想要那一堆 A3D 的 demo 說…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

印象中這個抓的到...
有有demo版跟沒 demo版的...
Acon
神人

文章 Acon »

justthinking 大人:

抱歉,請問我現在可以退出嗎?

今天買了數位相機,花了兩萬元,不想再多浪費錢了。
我把機會讓給別的網友好了,MX300 應該很好出讓的…

抱歉造成您的困擾,希望有其他網友可以認購,若到
最後您還是賣不出去,我再想辦法買下來好了。

抱歉抱歉,等於是來鬧場的,要罵我儘管罵吧… :-.-:
回覆文章