iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kevin1216
初學者
聯繫:

文章 kevin1216 »

iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽 韓國當地的價錢~
nt:6400~6500 :eek:
我姊的韓國朋友問到的,
他剛好五月要來,我以經跟他預定二台了~ :D :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-29 00:25 被 kevin1216 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>IMP-350有哪些缺點需改進或是加上哪些功能就更完美了呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

線控器本身的質感應該要再加強。

隨身聽本機至少要有個簡單的顯示幕,來顯示曲目編號與時間等基本訊息,像現在這樣一點訊息也沒有,實在有點不太方便。

耗電量再低一點,這個有人講了。

加上 VCD 播放與視訊輸出能力(爆)
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>再小一點...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

以 CD 隨身聽來說,SlimX 夠小了,再小下去恐怕要變成 8cm 的機種.....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>棒狀液晶線控加冷光</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼要學 SONY 的棒狀才是一種進步?

另外 SlimX 的線控器本身就有藍色冷光,是我拍不出來.... [b09]
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我姊的韓國朋友問到的,
他剛好五月要來,我以經跟他預定二台了~ :D :D </FONT><!-- BBCode Quote End -->

記得要確定是買到 Type2 的才能顯示簡繁體中文.....
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
線控器本身的質感應該要再加強。
隨身聽本機至少要有個簡單的顯示幕,來顯示曲目編號與時間等基本訊息,像現在這樣一點訊息也沒有,實在有點不太方便。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Yea, 所以我還是喜歡iMP250, 而且iMP250的LCD remote其實比350和其他棒狀的好用, 一隻手握起來剛剛好(尺寸可以再大一點).

iMP350還有一個大型LCD remote在研發中, 預計是六行顯示, 字型也比較大.

BTW,韓國帶來的AC變壓器不能用, 要自行購買合適的

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-29 02:34 被 foxhsu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為什麼要學 SONY 的棒狀才是一種進步?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
棒狀的比較好拿...(不過好像是個人喜好?)
Sar
初學者
聯繫:

文章 Sar »

[b11]

昨天下午 15 點多跟香港方面談好以 gift 的名義送出 , 香港方面給我一個 Fedex 的tracking number, 但是查了一個晚上查不出到該貨品的狀態 .. :-(

今天早上剛發信給香港的 iRiver , 結果助理小姐送來一個包裹, 啊 ~ 我的 iMP350 到了 !! 紫色的 , 超級帥氣的 ! 看來要好好研究一下 !

ps:
費用: 210 + 35 + 7 = 252 (台幣換算 8689 , 中國信託的電子帳單)
時間: 不到 24 小時 -_-"" 好快 ..

等一下打算 upgrade firmware ..
shoyi
初學者

文章 shoyi »

這台實在太令我心動了~ 只可惜台灣沒有賣~
我是這兒的新手~在想買隨身聽的時期逛到這兒~
看了這台的介紹~讓原本在MP3 CD和MD間掙扎的我
有了個目標~這兒真是不錯說~假若我沒到這來~
也許我就花了三四千的銀子去買了台會吐血的隨身聽~
話說回來~ 真的好想買這台~功能實在是太吸引人~
我又沒信用卡~ 真期待有天能在台灣市場看到它的蹤影~
哎~~~
blurBeryl
初學者

文章 blurBeryl »

這裡超棒的! :tup:

我好想買這台呢!
可是從外國寄來,竟然無端多了兩千元左右
:cry:

我同樓上那位一樣
期待台灣也會賣這台啦~~
suzuran
初學者

文章 suzuran »

大家有沒有想到一個問題...
如果以後的機種液晶螢幕愈來愈大
會不會有破掉的危險,尤其又是隨身
聽,放在身上或包包,如不小心壓到
會不會...
原廠要不要來個保護的措施..

slimx是做在線控的部分
但我想應該還是一樣有危險吧[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-30 00:43 被 suzuran 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章