Fw:[超感人]一切的辛苦,攏是為著這四個孩子

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

<b>Fw:[超感人]一切的辛苦,攏是為著這四個孩子</b> [b09]

我到果菜市場買菜,提著大包小包走在攤位間,

聽到身後兩位菜商正數著鈔票在聊天。

其中一位以充滿幸福的口吻感慨說:「我無論按怎颳風下雨,每天一定早上三四點起

床, 辛苦苦打拼,攏是為著這四個孩子。 你看你看,這四個小孩有多可愛!」

想像一位愛孩子的父親,把孩子的相片帶在身邊,

辛苦努力工作之餘,便拿出來慰藉自己一番, 多麼感人啊!

我忍不住回頭,想用我的微笑來稱許他的慈愛。\r

回頭只見一位菜商正拿著一把相片,秀給另一位菜商看:

你看你看,就是頂頭這四個孩子,讓我每天打拼工作的。」

圖檔
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<b>Fw:[超感人]一切的辛苦,攏是為著這四個孩子</b> [b09]

我到果菜市場買菜,提著大包小包走在攤位間,

聽到身後兩位菜商正數著鈔票在聊天。

其中一位以充滿幸福的口吻感慨說:「我無論按怎颳風下雨,每天一定早上三四點起

床, 辛苦苦打拼,攏是為著這四個孩子。 你看你看,這四個小孩有多可愛!」

想像一位愛孩子的父親,把孩子的相片帶在身邊,

辛苦努力工作之餘,便拿出來慰藉自己一番, 多麼感人啊!

我忍不住回頭,想用我的微笑來稱許他的慈愛。\r

回頭只見一位菜商正拿著一把相片,秀給另一位菜商看:

你看你看,就是頂頭這四個孩子,讓我每天打拼工作的。」

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
上個月我遺棄了不少小孩~~~~><~~
這個月一定要好好留在身邊愛他們~~ :D
ykaj
大師

文章 ykaj »

為何我沒辦法生出這種小孩呢??? [b08]
vul4
初學者

文章 vul4 »

其實應該有五個小孩....
真是太對不起那第五個小孩了
normal
神人

文章 normal »

每天都在努力保護這些小孩
不受敗家的傷害
最後是---殘念--- [XP]
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

[b12] [b12] [b12]
挖勒.........
當場吐血..........
[b12] [b12] [b12] :-.-: :-.-: :-.-:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12] [b12] [b12]
挖勒.........
當場吐血..........
[b12] [b12] [b12] :-.-: :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一個問題一直想問一下阿賢老大.... [b05]
照片裡的哪個可愛的笨小孩哪裡買的到啊 :o
可以幫我買一隻嗎 :o
(或是二手賣我也可以 :o )[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-29 03:27 被 wasteland 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>照片裡的哪個可愛的笨小孩哪裡買的到啊 </FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以買<font color=red>偽</font>小孩 [XD] => 偽鈔
回覆文章