經典名句

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
JamesT
神人

文章 JamesT »

半夜在聊天室看到的:

adomu 說:
靠,BL你怎麼都找到這些怪網站?
BL 說:
裡面的MITSUBISHI D-2001 就是我說的東西
BL 說:
<font color=red>別問我 敗家之神引導我的</font>

---
全員向聖敗鹿大大致敬 [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-26 03:52 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

敗的人又不是我,是這個人........ :-.-: 要不是adomu要我找480P to D-Sub的東西然後又想到480P to BNC我哪會知道有人這麼敗。
http://www2.plala.or.jp/takatsugu/index.html
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www2.plala.or.jp/takatsugu/index.html
</FONT><!-- BBCode Quote End -->上面那個網址裡面的人真是敗
每樣器材購買的間隔時間只有一週....
然後,用高級視波器來告訴你他每張CD的好聽程度......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>別問我 敗家之神引導我的</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聖敗鹿..... 果然是一代名敗,要敗什麼都說是天意就好了,有玉皇大帝下旨..... 所謂天命不可違,君要臣敗,臣不得不敗啊!

聖敗鹿,士別三日,真的是要刮目相看了,敗家功已經到達收放自如(還是隨時都在發功\?)的境界了。
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天命不可違,君要臣敗,臣不得不敗啊!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
又多了一句經典...
KD
神人

文章 KD »

聖敗鹿果真是敗家組的靈魂人物啊∼
圖檔
teru
初學者

文章 teru »

哇...站上最敗的人都出現了
.....還出現"經典名句",這實在是太恐怖 :D
既然聖敗鹿已經到了收放自如,
想必敗帥一定到了更高的境界了吧

敗吧...敗吧....敗吧.....
每次來到這裡就會有這種感覺
junway
初學者

文章 junway »

敗的人又不是我,是這個人........ :-.-: 要不是adomu要我找480P to D-Sub的東西然後又想到480P to BNC我哪會知道有人這麼敗。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下大大為什麼要找480P to D-Sub的線才呢?
難道是要把DVD PLAYER接Monitor嗎??
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

回覆文章