有買Creative Inspire 5700 的大大們,請進來一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chichiachin
初學者

文章 chichiachin »

到全創試聽後,發現他的環繞效果很正點
SP60及AC龍捲風的環繞都比不上他
不過5700的總瓦數只有75W-RMS
不過應該夠用了吧,太大聲會吵到別人
說說看你們的使用心得吧
不知值不值得買
有需要買腳架嗎
材質不知如何
[/quote]

[b05]
我今天在7-11買了一本電擊王4月號的雜誌(那是一本中文版的日本電玩雜誌),本期大量的介紹XBOX的東東,看著看著看到他介紹XBOX的5.1聲道能力時,他推薦了四組給XBOX用的低價5.1套件組,有兩組是擴大機跟喇叭分開買的組合,另外兩組是喇叭含擴大機不能分開買的5.1套件組,這兩組一組是Sony HT-SL7 5.1,日幣50000(Sony這一組你可去看這一兩期的音響論壇裡有介紹,我相當喜歡,可是我在某水貨店詢問結果,老闆說要訂,才會進,約台幣25000~30000,ㄞ~~CoCo不夠),另外一組是什麼呢?是Creative 5700,日幣35000,等一下!我有沒有看錯呢?沒有,正是創巨的5700,沒想到5700居然能擊敗同屬低價位的Onkyo GXW 5.1日幣39800和Denon Sound-5H日幣33000等5.1套件組,而被日本電擊雜誌刊登為XBOX推薦用平價位的喇叭,可見5700在日本的評價應該也是蠻好的吧! [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-20 05:58 被 chichiachin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

我也買了5700了
可是發現 後面環繞喇叭的線不夠長.....(如果要置於頭上20公分的話)
現在線材 又是設計跟喇叭主體連在一起....
如果要延長 一定要剪線嗎/???
JP
初學者

文章 JP »

買延長線就可了,再不懂就去問專業店家吧,如全X or新XX, [b07]
chichiachin
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也買了5700了
可是發現 後面環繞喇叭的線不夠長.....(如果要置於頭上20公分的話)
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b11]
[b11]
5700環繞喇叭的瓦數小,後環繞喇叭置於頭上的話最好還是要面向著自己,可用一些比較粗的鐵絲吊在天花板上,再轉向自己,公母的延長線繞著天花板走好了,以防止把5700主要的喇叭線踢斷 [b14] ,斷了可是很麻煩的喔
ubmh
初學者

文章 ubmh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也買了5700了
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b11]
[b11]
5700環繞喇叭的瓦數小,後環繞喇叭置於頭上的話最好還是要面向著自己,可用一些比較粗的鐵絲吊在天花板上,再轉向自己,公母的延長線繞著天花板走好了,以防止把5700主要的喇叭線踢斷 [b14] ,斷了可是很麻煩的喔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請不要做用鐵絲吊後環繞喇叭這種事情...
去買腳架或是壁掛來裝置喇叭才是正途~
chichiachin
初學者

我也買了5700了
[b11]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請不要做用鐵絲吊後環繞喇叭這種事情...
去買腳架或是壁掛來裝置喇叭才是正途~
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b05]
[b05]
可是我找不到合適的掛必裝置耶!!
CRY
神人

文章 CRY »

IKEA這麼多DIY的東西
找找看吧 應該不會沒有吧
TTYF
初學者

文章 TTYF »

有看過人用3M的可拆式掛勾,就是用一用還可以拆下還原的那一種.5700的環繞衛星喇叭的重量約500公克.試試看吧.

剛開始時可以放個抱枕在下方以應不時之需! [b13]
回覆文章