Ymf 7x4 + nVidia 顯示卡相衝有解決方法嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

解決了…一半 [b12]
windows98字樣有時還是會花掉…
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-16 21:00 被 masaki 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

問對人了..... :)

解決小圖案花掉的問題,如本篇一開始我所說的,是刪除 ShellIconCache 這個檔案。

如果是字型爛掉的問題,是刪除 ttfCache 這個檔案,方法照舊:回到 DOS,刪除,重開機進入安全模式,啥事都不做再重開機。

我覺得說來說去還是 Windows98 爛的問題..... :P
superpp
初學者
聯繫:

文章 superpp »

[b12] 像我在 winme也是阿
我是 TB1.2G+GTS+Y724
幫同事組的 TB1.2G+MX400+AU-10 也都會這樣
會不會因為via的關係ㄋ...
DearHoney
神人
聯繫:

不是 VIA,是因為 WinME 比 Win98 更爛的緣故.....

WinME 那種前所未有的超爛穩定性,世間難見啊.....
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

用過之後
覺得
WIN me 是有些雞肋的OS........ [b14]
DogHouse
大師

文章 DogHouse »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用過之後
覺得
WIN me 是有些雞肋的OS........ [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在 Microsoft 內部的看法也是類似,
Windows Me team 是比 Windows 2000 team 遜.

就我個人使用上,
感覺是比 Windows 98SE 來的好一點,
PnP 改善了, WDM 架構也比較完整,
此外至少關機的時候, Windows Me 關的起來.
ASURADA
初學者

文章 ASURADA »

[quote]
問對人了..... :)

解決小圖案花掉的問題,如本篇一開始我所說的,是刪除 ShellIconCache 這個檔案。

可是我刪了以後沒多久那檔案又出現了ㄝ [b14]
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可是我刪了以後沒多久那檔案又出現了ㄝ [b14] </FONT><!-- BBCode Quote End -->

會出現是正常的,請放心。
ASURADA
初學者

文章 ASURADA »

會出現是正常的,請放心。
[/quote]

那不是要常常去看檔案有沒有在
然後把那檔案刪除囉 [b13]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>出來重開機,包括你的開始圖案爛掉,
>是其他小圖案爛掉的問題,應該都會一併解決掉,試試看。
>與有沒有安裝 YMF7x4 一點關係也沒有。

我覺得跟與安裝 YMF7x4 有關係,之前我用過 AC97,PCI128D,只有 Ymf 724 744 會有開始圖案爛掉的問題,Detonator 5.xx ~ 14.XX (TNT2, GF2)都有這問題,而且只要進入 3D or 影像模式後開始圖案就爛掉了.跟 win98 shellcache 沒有關係吧! ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的狀況 window me
我換上geforce2時開始那地方也是花掉...
不過再插回g450還是一樣.....
其實重灌driver應該可以解決.
巧合的是我姐台也是裝724...
不過我還是覺得是系統的問題..
先前我用的這台在me下就會有花掉的問題了..
還要重灌os或是driver...
其實我真的很唾棄me..
但是之前多媒體上面還是me的支援度高..
現在換了audigy和電視卡後就可以向me說byebye了..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-26 22:33 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章