鐵拳四PS2版本支援480非交錯式掃描!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

下個禮拜就要出了

原來ps2支援480p跟1080i 我現在才曉得
只是大家都沒做而已XD

鐵拳四是ps2上面第一款支援480p的遊戲
真是令人興奮阿!!!!
而且鐵拳四的遊戲畫面幾乎沒有鋸齒,真不曉得為什麼VF4做那麼爛
SEGA每次移植都很混...
不但貼圖比大型機台模糊很多,Loading還那麼久

鐵拳四幾乎跟大型機台沒啥兩樣,Loading還是短短的
(雖然大型機台的鐵拳四拆開來是一台ps2改...)

不過除了美工之外,VF4還是好玩啦!
只是沒發揮到ps2的極限而已,我發發牢騷...

namco果然是跟sony比較熟 [XD]

另外,現在西門町有一個鐵拳四的大看板,有三層樓高...好高興...
nasai
神人

文章 nasai »

不要再說鋸齒了,大螢幕低解析度鐵定會有鋸齒,即使開什麼反鋸齒也是一樣
而且螢幕越銳利越高檔越表露無遺
最近看一大堆小白拿數百K的高級電視打TV GAME然後一直嚷嚷鋸齒很難看
不如用AV端子沒鋸齒,看了就很吐血 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
尼歐
大師

文章 尼歐 »

我倒覺得這次SEGA移植的很有誠意...

移植不同平台相信是很費力的,尤其是硬體取向不同之間的移植

至少多了很多MODE,VF每次總是偶數代移植的在預想之上

追根究底,我覺得去怪那個當初把硬體趕著上市將能力給降級的S社比較好...
:)
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我倒覺得這次SEGA移植的很有誠意...
移植不同平台相信是很費力的,尤其是硬體取向不同之間的移植
至少多了很多MODE,VF每次總是偶數代移植的在預想之上
追根究底,我覺得去怪那個當初把硬體趕著上市將能力給降級的S社比較好...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯,不過VF4的loading設計的實在不良
太久了...
難怪VS mode做成每次都要問你要不要繼續用同樣的角色打
免的每次你選不一樣的角色都要等個十幾秒

TK4每次都換人也只要讀四秒左右...

namco在光碟資料排列上有下過苦心,並不是只把資料丟進去而已
這方面我想sega應該要多學習...
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不要再說鋸齒了,大螢幕低解析度鐵定會有鋸齒,即使開什麼反鋸齒也是一樣
而且螢幕越銳利越高檔越表露無遺
最近看一大堆小白拿數百K的高級電視打TV GAME然後一直嚷嚷鋸齒很難看
不如用AV端子沒鋸齒,看了就很吐血 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->說的好,有很多人討論這個問題樂此不疲
不知道在想什麼?
不過以VF4只有兩百多條解析度的情況來看
只能用AV打,不然會傷眼...

最近有去大型機台打VF4... 由於打太久ps2版的
突然覺得好漂亮.....
adomu
神人

文章 adomu »

鐵拳四今天入手了!

受不了,option裡面有個類似反鋸齒的選項可以開關
阿阿阿阿....幹麻做那麼好 [XD] [XD] [XD]
adomu
神人

文章 adomu »

啊啊啊啊啊,想把T765拿來當鐵拳四專用螢幕
所以找了480p to D-sub的東西

http://www.keydigital.com/detail.asp?Pr ... D=KD-CTCA2
不知道買這個去哪裡買?
adomu
神人

文章 adomu »

啊啊啊啊啊,想把T765拿來當鐵拳四專用螢幕
所以找了480p to D-sub的東西

http://www.keydigital.com/detail.asp?Pr ... D=KD-CTCA2
不知道買這個去哪裡買?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
http://www.keydigital.com/detail.asp?Pr ... D=KD-VTCA2
這個又比上面的便宜個一百元,奇怪,看起來功能差不多啊...
請高人指點!!!拜託拜託....

奇怪了我整晚找480p to D-sub的東西幹麻?
adomu
神人

文章 adomu »

http://www.keydigital.com/detail.asp?Pr ... D=KD-VTCA2
這個又比上面的便宜個一百元,奇怪,看起來功能差不多啊...
請高人指點!!!拜託拜託....</FONT><!-- BBCode Quote End -->
OK,我白爛
我終於看懂了... 兩百多塊的是VGA轉色差
三百多塊的是色差轉VGA....
兩個做的太像了...我白痴我白痴!!!

不過轉接頭就賣個約台幣一萬元?會不會太誇啊啊啊?
各位電子先進幫我看看他是貴在哪裡?
不要我買了過幾週台灣廠居然出個一千左右的,我會X死
jakyou
神人

文章 jakyou »

不過轉接頭就賣個約台幣一萬元?會不會太誇啊啊啊?
各位電子先進幫我看看他是貴在哪裡?
不要我買了過幾週台灣廠居然出個一千左右的,我會X死

那個不只轉換訊號啦,還有倍頻功能,好的倍頻器可不便宜。\r

可惜只支援到 60 Hz ,看習慣 100Hz 的人大概會覺得閃得很厲害。

御adomuイネ,TK4 多少錢入手的的啊,聽說是連 PS2 一起買的是嗎[XD]
回覆文章