[台北]ADS 2000 + Midiland 7100M

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
allenlai
初學者

文章 allenlai »

原本當房間的小系統,搭配電腦螢幕看看DVD﹔因很少在使用,放著覺得可惜,所以就賣賣看囉:

Midiland 7100M : 5.1聲道喇叭組 $ 4000
ADS 2000 AC3解碼器 : $1200
G9轉RCA*6 Cable : $250

全部包裝盒及外箱均在,跟新的一樣,約買8個月左右﹔想要有一套可以觀賞DVD的基本組合,這是不錯的組合喔。
原則上以全買者為優先考量,比較方便一點。

P.S. 全買的話,那一條Cable就送你啦。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-23 01:54 被 allenlai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
原本當房間的小系統,搭配電腦螢幕看看DVD﹔因很少在使用,放著覺得可惜,所以就賣賣看囉:

Midiland 7100M : 5.1聲道喇叭組 $ 4000

全部包裝盒及外箱均在,跟新的一樣,約買8個月左右﹔想要有一套可以觀賞DVD的基本組合,這是不錯的組合喔。

P.S. 全買的話,那一條Cable就送你啦。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Midiland 7100m

我想只買這個就好了 m(><)m 拜託請賣我

我的E-mail:speedy@ms34.url.com.tw
tkupcman
初學者

文章 tkupcman »

那這些就我接手,剛好一套

tku.pcman@msa.hinet.net
allenlai
初學者

已回信給兩位了,請收信,謝謝了!!
allenlai
初學者

Midiland 7100M 已先保留給天霸風神斬兄,約定本週取貨,請其他有興趣的朋友先勿來信了。

ADS 2000已順利出售給tkupcman兄了,謝謝。

G9轉RCA*6 Cable還未出售,有興趣的朋友可以來信再談。

謝謝各位啦!!
gpoka
大師

文章 gpoka »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Midiland 7100M 已先保留給天霸風神斬兄,約定本週取貨,請其他有興趣的朋友先勿來信了。

ADS 2000已順利出售給tkupcman兄了,謝謝。

G9轉RCA*6 Cable還未出售,有興趣的朋友可以來信再談。

謝謝各位啦!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請收簡訊 謝謝
gpoka
大師

文章 gpoka »

你好 那加運是多少 220可以吧
用郵政寄就可啦 不用宅配
因轉帳要30 所以合起來是250
謝謝!!! :)
回覆文章