有人要買 PROMEDIA CP-1 ㄇ???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
callmingko
初學者

文章 callmingko »

有人要買 PROMEDIA CP-1 ㄇ???
http://www.klipschonline.com/store/prod ... f%5Fid=018

小弟將去美國...有需要說一聲~~

詳情參考

http://forum.1bits.com/showthread.php?s=&threadid=84245

thanks~
頭像
pk
神人

文章 pk »

這個好像是給PROMEDIA4.1之前的版本
POMEDIA V2-400用的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

總覺得 Klipsch 在電腦多媒體喇叭上的表現,是讓人又愛又恨,且一直不能放心購買的產品。

論聲音,一般評價是有不錯的表現(但我還是覺得 V.2-400 的高音銳利了點,中頻缺了點),但是我們網站報導過也試用過的 V.2-400,背景嘶嘶聲實在是有點大,這個網頁賣的就是他的改良品,我記得當初 Scully 網友也有告訴我這件事情,說他有買這個套件。

而最近的 ProMedia 4.1(還是 5.1?我弄不太清楚),被網友陸續指出電源供應有問題,容易燒毀之類的。

所以我會覺得 Klipsch 的電腦多媒體產品,並不是那麼穩定。
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
總覺得 Klipsch 在電腦多媒體喇叭上的表現,是讓人又愛又恨,且一直不能放心購買的產品。

論聲音,一般評價是有不錯的表現(但我還是覺得 V.2-400 的高音銳利了點,中頻缺了點),但是我們網站報導過也試用過的 V.2-400,背景嘶嘶聲實在是有點大,這個網頁賣的就是他的改良品,我記得當初 Scully 網友也有告訴我這件事情,說他有買這個套件。

而最近的 ProMedia 4.1(還是 5.1?我弄不太清楚),被網友陸續指出電源供應有問題,容易燒毀之類的。

所以我會覺得 Klipsch 的電腦多媒體產品,並不是那麼穩定。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗚??
有網友說過燒毀的情況嗎???
sgh1
神人

文章 sgh1 »

callmingko大大,請麻煩收簡訊!若有打擾,還請多包涵!
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚??
有網友說過燒毀的情況嗎???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好像不是燒毀吧? 而是開了一段時間音量會有問題,
還有某個聲道容易出現怪聲音(在特定音量下),聽說
是擴大模組的問題。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對對,你們說的是正確的,是我記錯了,反正都是與擴大模組有關係..... V.2-400 也是擴大模組的問題才會有很大的嘶嘶聲。
回覆文章