幫忙作個決定,2.1ch

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Rocket
初學者

文章 Rocket »

[b13]
今天看了二組2.1ch,Logitech S-20和Altec Lansing AVS300,不論是外型、價錢、空間都合我的意,但是現場沒有試聽,我的用途不外是看DVD,偶爾打打GAME,想請有用過這二組的大大,能給點意見當作參考。 謝謝!
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

都很不錯 :)
我會選avs300
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
都很不錯 :)
我會選avs300
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就我個人經驗而言..
avs300非常超值...
JET
神人

文章 JET »

今天在台中NOVA有看到這組Z340
NT1900左右,不過在箱子裡還沒拿出來擺\r
有沒有人聽過啊
8吋低音單體,看起來頗動人的 [b05]
還有Z540也躺在箱子裡
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有沒有人聽過啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有Z540那有沒有Z560啊!? :eek:
基本上Z540進來以後Z560沒理由沒出現吧...
Rocket
初學者

文章 Rocket »

[b14]
那有大大使用過s-20嗎? 可以po一下心得嗎? 謝謝。 [b09] (含淚感謝)
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

有沒有人聽過啊
請問台中哪裡廳的到? [b03]
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

有Z540那有沒有Z560啊!? :eek:
基本上Z540進來以後Z560沒理由沒出現吧...
有聽說Z560要改成5.1
所以要到年底才出 [b13]
JET
神人

文章 JET »

SORRY,我看到的羅技並不是那幾顆
網頁上也找不到那個
好像是什麼240和什麼530的
台中日本橋有可以聽2.1的那組
回覆文章