是合乎數位音樂工作室討論的東東嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

剛剛買了一台 Sony CLIE PEG-T415... 這東東有勉強的 Wave 播放功能, 不過比較好玩的是竟然有 FM 音源... :)

這算嗎? (爆死)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

裝了幾首溫馨的 FFVIII 歌曲進去... 可以隨身帶著,不錯啊...

真想要自己把那顆 Yamaha 晶片焊進去... :)

感覺起來,我這 Sony CLIE PEG-T415 都快要比我以前的 486DX-33 系統還要高級了... :) 只差沒彩色而已...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Standhal
初學者

文章 Standhal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
裝了幾首溫馨的 FFVIII 歌曲進去... 可以隨身帶著,不錯啊...

真想要自己把那顆 Yamaha 晶片焊進去... :)

感覺起來,我這 Sony CLIE PEG-T415 都快要比我以前的 486DX-33 系統還要高級了... :) 只差沒彩色而已...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->+1

小弟也買了台T415,MIDI功能竟然還不錯??!!

轉了幾首老遊戲配樂當鬧鈴(未來戰士,火之鳥..etc.),還轉了一堆電子書過去

現在變成掌上多功能平台\r
---
要彩色的話..有T615,不過又聽說很耗電
Es Muss Sein............就該如此

來自 Materialist
nasai
神人

文章 nasai »

我都使用PocketPC的GS MIDI Player 1.15(Timidity)加eawpats音色檔32M撥放MIDI
Palm撥放MIDI的話最好用Clie T600有合弦
アアゾ浪費家ザやベ
Standhal
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我都使用PocketPC的GS MIDI Player 1.15(Timidity)加eawpats音色檔32M撥放MIDI
Palm撥放MIDI的話最好用Clie T600有合弦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
T600跟T415在播放聲音方面是相同的

我都是用clie安裝光碟裡附的sound vonverter轉,可以轉midi跟wave檔,不過並

不是每一首midi檔都可轉就是了,有些要先處理過
---
品質嘛....當個鬧鈴倒是很稱職
Es Muss Sein............就該如此

來自 Materialist
nasai
神人

文章 nasai »

最近都不務正業都忘了T415是英文機T600是日文機 [b12]
アアゾ浪費家ザやベ
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

高解析度的螢幕看起來還是只有一個字... 爽啊... 用 24x24 看中文, 這這這簡直就是以前用倚天中文的夢想... 用倚天時如果沒有很敗家, 那就只能看到 16x16 字型...

現在輸入時要挑字也都方便多了, 現在都不太可能會挑錯字了... :)
Standhal
初學者

嫌不夠敗嗎?

SONY NR
高級玩具↑
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嫌不夠敗嗎?

SONY NR
高級玩具↑
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錢敗啊... 加上我要中文支援啊...

不想去當那死在沙灘上的前浪... :)
回覆文章