為啥我看不到站上的圖???????

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

diy123
初學者
聯繫:

文章 diy123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你有沒有使用任何的 proxy 服務?

但其實 proxy 服務應該也是沒問題才對,我有在 proxy 環境下測試過,圖片不會被擋住。不過也許是 proxy server 的問題?總之這方面的訊息還請您透露一下。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我並沒有使用proxy
而且奇怪的是之前這個現象並沒有
是最近一陣子才有 我本身也沒有改啥設定
但就變成這樣了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的也是會這樣,我是用seednet adsl的,
不曉得和ISP有沒有關係呢?
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

借花獻佛一下,因為對Apache這樣的功能非常的感興趣,\r
所以找到了跟討論題目有關係的這個連結
http://apachetoday.com/news_story.php3? ... -002-01-PS
不過透過這篇文章的描述,確實很有可能會造成一些使用者會發生問題,
而這個問題就是Refer欄位內容的問題。
可能需要請站大寫一個小程式,讓有問題的使用者看看自己Refer欄位是否和設定值
有不一樣的地方。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-13 11:30 被 BlackFrog 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
diy123
初學者
聯繫:

文章 diy123 »

解決看不到圖的問題了,
原來是norton防火牆搞的鬼,
只要關了它就沒事了...
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

快受不了了
為什麼從Norton Internet Security 2001升級到2002,站上的圖就看不見了
2002的設定好複雜,有沒有善心人士可以告訴我要如何設定啊?
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
小孫子
初學者

文章 小孫子 »

終於把問題解決了
只要把Norton Internet Security 中的隱私權設定中
啟動瀏覽器隱私權功能 的地方取消就可以了
希望這對和我有同樣問題的人有幫助
[b05]
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

終於把問題解決了
只要把Norton Internet Security 中的隱私權設定中
啟動瀏覽器隱私權功能 的地方取消就可以了
希望這對和我有同樣問題的人有幫助
[b05]
ZoneAlarm Pro也會擋~~
裡面的cookies control要關到off才行~~~~
害我以為主機有問題.
好幾天沒來了@_@~
不過還是不太喜歡把cookies control關了~
jakyou
神人

文章 jakyou »

DearHoney 寫:以上是與擋住圖片被外面網站直接連結的相關設定,而且這是包括虛擬主機的頭尾設定,只是一些其他無關於圖形的細部設定我就沒有列出了,供您做參考。
這個設定真是讚啊。

我放在自己 Server 的照片被盜連,還是莫名其妙的貼圖區,超不爽的,這下全檔掉了。
BlueRock
初學者
聯繫:

文章 BlueRock »

對不起!我目前也看不到討論區內的任何圖示。
ISP : Seednet
沒設任何proxy
earhly
初學者

文章 earhly »

BlueRock 寫:對不起!我目前也看不到討論區內的任何圖示。
ISP : Seednet
沒設任何proxy
我也是....
這二天才開始的
isp:seednet
是從www.dearhoney.idv.tw連上的沒錯
是不是seednet偷 用了看不到的proxy啊
現在的狀況是,連首頁上的友站圖示都看不到了
現在在打字,左邊的表情符號是20個X
站上有沒有別人也是用seednet的.
說說看你們的狀況好嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我用 HiNet。站上的圖形並沒有不見啊!而且事實上,目前暫時取消了檔圖片偷偷被 link 的這個機制。
回覆文章