上天真會折磨人!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Kiding
初學者
聯繫:

文章 Kiding »

好女孩難找!變成女友更難! [b09]
不知道為什麼,遇到喜歡的女孩都已經是有男友的.
之前認識了一個對我很好女生,追到一半,才知道已經有男友了.只好乖乖當朋友.
最近又認識了一個超級漂亮的女生,也是已經死會的.可是每天還是要跟她一起工作,每次跟他談話都很開心 [b05] ,但是看著一個她又不能約她出去,就像一頓美食放在眼前,肚子又很餓,卻不能吃 [b08] 真難過.為什麼我總是這麼倒楣 :x
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

忍不住....
就搶吧....
不過小心連朋友都不是....

再等等...
或許有一天\r
有機會叫她岳母....
我.....就是邪惡
ykaj
大師

文章 ykaj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再等等...
或許有一天\r
有機會叫她岳母....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b12]
大師

文章 670 »

一切都是天意啊
如果你想逆天而行
後果自行負責 [XP]
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
忍不住....
就搶吧....
不過小心連朋友都不是....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我...就幹過這樣的事...:-.-:
結果...當然是好的那種 :D

再等等...
或許有一天\r
有機會叫她岳母....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
:-.-: :-.-:
源氏物語阿~~
readboy
大師

文章 readboy »

好女孩難找!變成女友更難! [b09]
不知道為什麼,遇到喜歡的女孩都已經是有男友的.
之前認識了一個對我很好女生,追到一半,才知道已經有男友了.只好乖乖當朋友.
最近又認識了一個超級漂亮的女生,也是已經死會的.可是每天還是要跟她一起工作,每次跟他談話都很開心 [b05] ,但是看著一個她又不能約她出去,就像一頓美食放在眼前,肚子又很餓,卻不能吃 [b08] 真難過.為什麼我總是這麼倒楣 :x

可見你還沒有到達心如止水的地步。

那要失敗很多次之後,難後就感覺到自己追女生沒有希望。

就會達到心如止水的地步。

我怎麼越講越心痛 [b09]
wizard5751
初學者
聯繫:

文章 wizard5751 »

心如止水算啥?
我已經到了『心如死水』的境界 [b12]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

心如止水算啥?
我已經到了『心如死水』的境界 [b12]

我已經到見水不是水了.. [b09]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

各位努力吧,遲早會找到的,只是時間的早晚,別唉了.. :)
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

現在
明鏡止水…

只不過看到別人「大庭廣眾下」粘在一起時還是會情不自禁地…上膛
殺~~殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺 [b01]
回覆文章