一條敗家的不歸路...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
aching1224
神人

文章 aching1224 »

近日朋友抽到一台extigy...在敗家基因驅使下,我忍不住也買了,想拿來接另外一台沒有音效卡的電腦[ac` 97不算是音效卡]。
結果發現沒有喇叭可接,就想再買一組喇叭來接extigy,想了想,決定小花錢買j-9906來配,想說這樣應該會被女朋友罵吧....

結果我女朋友竟然說︰[你一定會想再換更好的,你多存點錢去買更好的吧。]

結果多存了一個多月,買了sp-60,又加上換線、腳架、牽線的壓條,花了我8000多元,聽起來是很爽啦!但是我的內褲快鬆掉了[意指日子快過不下去了]

女朋友的哥哥在單槍研發部門上班,說要幫我組一台單槍,只要20000元,同等級的單槍要20多萬,叫我如何不心動呢?!

結果.......我又買了..........

現在在房間看電影簡直爽到不行,心靈及精神上都相當的充足,但是......

我已經吃了半年的泡麵了..........

女朋友上週又說,他聽到一台不錯的入門級av,整套約50000多一些[包括個前置,兩個環繞,一個中置跟一台後級],聽過認為還要再添一顆低音,再加一些配備又是要七八萬元,我想說把sp-60跟extigy拿給電腦一號用,其他的av部分獨立出來,想著想著.....我又掉入敗家的陷阱中!!

最後.....在女朋友的慫恿下,我決定要買...預計泡麵吃到今年10月份...

媽.......我對不起你.............

ps︰版雞濕子座的高效益使用妙法︰將低音單體取出,用作煙灰缸[不能熄煙噢],然後積到滿的時候,將單體拿到垃圾桶上方,接上音源!!!!!
瞬間音樂及煙灰爆出!煙灰缸瞬間乾淨!還有音樂助陣!!!爽!!
MageMallin
初學者

文章 MageMallin »

別難過了,有這樣的女朋友可是人人稱羨的呢
我的女朋友本來也不喜歡我敗家
後來.....看開了
也是說反正你又要買更好的.....所以.........
[b05]

林林總總也是敗了一大堆
朋友都蠻羨慕的
如果說女朋友會不讓你敗東敗西的
那也是蠻難過的

泡麵....跟我們這邊的陽春麵差不多錢
不如吃陽春麵
不過我也吃過一個多月的泡麵
統一肉燥麵,便宜又好吃
打個蛋加兩根菜打死一堆外面賣的麵
說著說著.....

再去煮一包當宵夜吧 [b03]
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

ps︰版雞濕子座的高效益使用妙法︰將低音單體取出,用作煙灰缸[不能熄煙噢],然後積到滿的時候,將單體拿到垃圾桶上方,接上音源!!!!!
瞬間音樂及煙灰爆出!煙灰缸瞬間乾淨!還有音樂助陣!!!爽!!

這招帥~~!!之前有聽人家說過,沒想到真的有這招,3000多元的煙灰缸~~~~帥啊!![XD]
另外想請問一下 Extigy 是啥東東啊? [b05]
thx
神人

文章 thx »

單槍二萬元 ?
幾劉明?
我很有興趣
或者說你有認識人會修單槍嗎 ?
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
單槍二萬元 ?
幾劉明?
我很有興趣
或者說你有認識人會修單槍嗎 ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在構造上跟康柏那隻直立式單槍[蠻小隻的]是一樣的...
只是因為是偷材料做的....所以不太能透露太多....抱歉.....

但是我有另外認識有人在賣單槍的...比外面會便宜一些....
有這方面需要的話我在去問問看......

另外...extigy是啥....去看音效卡討論版吧.......
回覆文章