自爆-Roland SC-88Pro

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

...且小弟耳力甚差...

..........如果這樣說,那我就是聾子了

台版CD數位資料與原版不同,儘管其實聽不太出來差異卻又敗了另一片數位資料正確的台版CD。

直接買原版的就不用擔心這些事情了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那我不但是聾子而且還是瞎子了.... [b13]
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

好羨慕啊 .... 7.8k 的 88pro

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-22 11:46 被 spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

要一起買兩台嗎? [XD]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

NT7,800..在yahoo.co.jp標的確是有可能以這價錢成交..
不過請諸位再加上日本國內運費,國際運費,手續費,眾多附加費用吧..
88Pro的一般市價沒那麼低廉啦..敗鹿這台算是撿到的好康..
要是還有NT8K以下的88Pro可以撿..那買到的人可以順便去簽樂透~
在台灣88Pro二手的行情約介於NT9,500-NT11,500左右..看狀況..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
KD
神人

文章 KD »

台灣二手的88Pro我記得約一年前至少從13k起跳...
11.5k已經算是很低價了...
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

哇... 真是可怕的鹿鹿...
那種是我只敢奢望的東西...

多錄點來聽聽吧
[b13]
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

無事.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-22 12:05 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

既然長輩要求,那小弟就追隨噴火兄,讓大家聽聽SC-88Pro的厚聲與SC-8820的細膩有何不同。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>要是還有NT8K以下的88Pro可以撿..那買到的人可以順便去簽樂透~ </FONT><!-- BBCode Quote End -->

我要去買樂透 [b05]

在敗神家看到濾波器... [b13]
回覆文章