角頭音樂_【恆春兮】工商服務2

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

就像上一張一樣AM調頻專輯
新聞亂報、藥品亂賣,這集還多了call in節目
(真不知他腦袋裡到底裝了些什麼)
不是音樂,算是一種鄉土式的脫口秀
我比較喜歡第一集的封面
這集封面居然看到柯賜海站在後面
希望恆春兮不要被柯先生告侵權
圖檔
圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-16 18:08 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

說真的..
角頭出的很多東西真的很有內容..
我個人比較喜歡張四十三的第一張CD..
然後就是夾子..
而且..他們用這樣的包裝..
加上主題的介紹
真的是"有聲雜誌"
相當有收藏價值..
而且..某些cd的錄音真是棒..
最近還有少年哀國..
阿度仔在台灣等....
(強力推薦..鈴樹一朗..去年叫春他的表演真是正翻了)
都是蠻有特色的東西..
locking
大師

文章 locking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是請柯賜海本人幫忙的 :D
一二集我都有 真的是笑到不行,百聽不膩
自認台語不差的人一定要去聽聽看 [b07]
SHENG
初學者

文章 SHENG »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是請柯賜海本人幫忙的 :D
一二集我都有 真的是笑到不行,百聽不膩
自認台語不差的人一定要去聽聽看 [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
之前有看到相關報導看一看沒什麼興趣
看到這有人提起就去聽了一下
這裡第五台
選音樂的部分

有某幾個確實是蠻爆笑的
大家去聽看看吧
Xie
初學者

文章 Xie »

值得推薦啊,親子同樂絕讚商品! [b07]
我拿來錄成錄音帶,騙到老媽亂罵…
(藥品見證call in電話)
「0800控蕃薯控蕃薯?這是幾號?」
「東榮牌眼睛霧霧丸?吃下去不是更看不見嗎?」
「啊這個見證的是剛才那個嘛,就裝女聲而已,當作聽的人都青瞑嗎?」
(她不講我還聽不出來…)
「...黑白來新聞?」
:lol:
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

竟然還有第二集喔
要趕快去買~~ :D
vaiway
大師

文章 vaiway »

就像上一張一樣AM調頻專輯
新聞亂報、藥品亂賣,這集還多了call in節目
(真不知他腦袋裡到底裝了些什麼)
不是音樂,算是一種鄉土式的脫口秀
我比較喜歡第一集的封面
圖檔
圖檔

上次參加角頭老板張四十三的婚禮(超勁爆)
不過更勁爆的是我們主唱還去跟恆春兮要簽名..哇咧!! [XD]
回覆文章