Philips Acoustics Edge 5.1音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

金毛
初學者
聯繫:

文章 金毛 »

我的經驗跟大家分享,如果是VIA晶片的建議先跟新BIOS,再進入新增移除程式,
移除PHILIPS程式,重開機再安裝驅動程式,我在試過5次以後得出的心得,我跟新以後並不會出現高低音不正常的情形,加油!!!! [b02]
nny530
初學者

文章 nny530 »

請問一下有使用ACOUSTIC EDGE的大大有這種問題嗎?
就是聽一聽都會不時發出劈哩啪啦的聲音
我是用官方最新的驅動程式
喇叭是micro works
DogHouse
大師

文章 DogHouse »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我沒有這樣的問題。我是用winxp 的~

3dsurround討論區有人針對這一塊音效卡的問題提出說明
對方的使用情況為
via晶片組主機板
他的意思是說這兩樣加起來就會使硬體驅動不正常
而且幾乎沒有辦法裝驅動程式(還有人裝一天才幸運裝成功!!) [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你可以換裝XP試試看
我在XP底下無論是解除安裝or安裝都很快
倒是sb live煩死
還要到安全模式才能移除裝置
philips的驅動程式寫的比creative好多了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我在 Windows Me, Windows 2000 及 Windows XP 下都試過,
Update 新版 Driver 前絕對不要 Uninstall 舊版 Driver,
不然就頭大了..

我倒是認為 Creative 寫的比較好,
至少使用 Setup 來安裝是對 End user 來說是比較好的.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我在 Windows Me, Windows 2000 及 Windows XP 下都試過,
Update 新版 Driver 前絕對不要 Uninstall 舊版 Driver,
不然就頭大了..

我倒是認為 Creative 寫的比較好,
至少使用 Setup 來安裝是對 End user 來說是比較好的.

看來個人使用情形差異還滿大的
我不uninstall舊driver
會有起他裝置不正常的情形
creative的driver?? [b12]
sb live5.1在XP底下為什麼中央聲道音量那個選項不能調
用大的soundfont容易當機
要裝個playcenter要下載兩個檔案(裝playcenter的原因是啟動CMSS方便)
安裝兩次(中文版2.0-->2.52+2.52中文版XP patch),好像不太方便的樣子 ?_?
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

[b02] V1.86出囉....
不知道好不好....裝裝看囉...

http://www.3dss.com/drivers/AcousticEdge/WDMbeta.html
godamage
初學者

文章 godamage »

請問一下有使用ACOUSTIC EDGE的大大有這種問題嗎?

我的AE在 win2000下也是這樣
但在win98 及winxp下就不會耶
可否請各位幫忙一下
幫忙解決問題

3q
tony9189
初學者

文章 tony9189 »

我的AE在 win2000下也是這樣
但在win98 及winxp下就不會耶
可否請各位幫忙一下
幫忙解決問題

3q
[b10] 二話不說先UNINSTALL DRIVER然後再UPDATE 1.84版DRIVER就OK啦
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-08 01:10 被 tony9189 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章