哪一個軟體可以...

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
jj
初學者
聯繫:

文章 jj »

請問先進,哪一個軟體可以將我從MD(已分曲)轉進電腦成Wav時,

也會自動分曲? 因為我用RealJukeBox轉錄,原先有分11曲,

進HD後變成只有一曲.... [b02]

謝謝~

P.S.否順便推薦一下好用的編輯軟體(簡單編修功能即可,非專業使用)
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
P.S.否順便推薦一下好用的編輯軟體(簡單編修功能即可,非專業使用)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
GoldWave...
找的到中文化
Crack也很好找(爆)
[XD]
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

請問先進,哪一個軟體可以將我從MD(已分曲)轉進電腦成Wav時,

也會自動分曲? 因為我用RealJukeBox轉錄,原先有分11曲,

謝謝~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

http://www.lapsaudio.com/
Direct MP3 / WMA Recorder
這套程式好像有自動分曲這功能.....不過我沒試過~~~^^
odieou
初學者

文章 odieou »

謝謝~

請問一下,您是用何種方式將md內的音樂傳到電腦(md光纖數位輸出接音效卡光纖數位輸入 or md類比輸出接音效卡line-in來傳入?)

我用光纖傳,用cooledit錄也是無法自動分曲....苦惱阿!!!
不過我現在用goldwave夠犀利...真的好用...
cooledit,也是有分割功能,不過總是搞不懂如何用(高手請解說一下吧!!)
不過我用這兩個cooledit and goldwave,goldwave對ram管理較佳,cooledit 會對hd拼命的讀寫...小小感想....總而言之我用goldwave編輯速度比較快...
jj
初學者
聯繫:

文章 jj »

我的MD沒有數位輸出,雖然我的音效卡有光纖輸入,
但好像無法用類比輸出接光纖輸入吧?(可以的話誰教教偶??)
所以我現在也只會用md類比輸出接音效卡line-in
用RealJukebox錄進HD成WAV....

我裝了cooledit試用版, 卻也還不會分曲,誰可以教教我嗎?
goldwave比較好用嗎? 分曲編輯如何使用呢?
有沒有哪裡有說明或教學檔案呀??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-22 22:40 被 jj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
odieou
初學者

文章 odieou »

我的MD沒有數位輸出,雖然我的音效卡有光纖輸入,
但好像無法用類比輸出接光纖輸入吧?(可以的話誰教教偶??)
所以我現在也只會用md類比輸出接音效卡line-in
用RealJukebox錄進HD成WAV....

我裝了cooledit試用版, 卻也還不會分曲,誰可以教教我嗎?
goldwave比較好用嗎? 分曲編輯如何使用呢?
有沒有哪裡有說明或教學檔案呀??

你的md要有光纖輸出比較好用(MD Deck不是MD隨身聽),
你的問題我已經有SOL了在(MD光纖TO-PC錄音-如何自動分曲????)文章中..
回覆文章