耳機轉接頭有在賣嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

http://www.hifi.com.tw/

裡的耳機專區......
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

為啥要買轉接頭啊?那種全罩式耳機不就是要用擴大機推才夠力嗎?你若是把它轉成3.5的小接頭接在隨身聽身上,搞不好連聲音都發不出來(推的電流不夠大)
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為啥要買轉接頭啊?那種全罩式耳機不就是要用擴大機推才夠力嗎?你若是把它轉成3.5的小接頭接在隨身聽身上,搞不好連聲音都發不出來(推的電流不夠大)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b10] 嗯…有理耶。那就沒方法了嗎?不能把他插在音效卡後面的洞了?!
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b10] 嗯…有理耶。那就沒方法了嗎?不能把他插在音效卡後面的洞了?!
先不用管這些問題,反正一個才約30元
買回來試了再說
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

840裡面有附…
跟別人要就好了
840…是什麼?我朋友也許沒人有840吧。
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

坐而言不如起而行 [b14]
回覆文章