推薦電影「鐵道員」的主題曲--Energy Flow

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ADI5
初學者

文章 ADI5 »

我在今年的三月六日,於交大表演了一首曲子,事後才知道有人將當時我的演奏錄了音,我覺得效果還不錯,所以在此厚顏推薦各位去聽,若是有辱尊聽,還請海涵,謝謝!

http://dmcc.twbbs.org.tw/~fuming/aboutme/mywork.php
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-19 09:42 被 ADI5 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

吳....吳XX....... :eek:
我的偶像出現於此了..... :eek: :eek: :eek:
真是激動啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! [XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
<font color=red>====>>>></font>
刪除人名 by Barlos

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-18 13:52 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

聽了你的其他作品, 很佩服你能用這些平價器材做出這樣高質素的音樂, 足以令不少只懂用高檔器材來做垃圾, 甚至只懂「播」音樂的人慚愧。小弟最喜歡的是 a free style song.
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽了你的其他作品, 很佩服你能用這些平價器材做出這樣高質素的音樂, 足以令不少只懂用高檔器材來做垃圾, 甚至只懂「播」音樂的人慚愧。小弟最喜歡的是 a free style song.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的耶...一台korg o1/w就可以做的鬼哭神嚎.....
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

建議聽一下鐵道員的原聲帶,
許多曲子都蠻動聽的......

不過在我的印象中,
energy flow是坂本龍一的鋼琴演奏曲,
並非鐵道員的主題曲喔......

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-21 11:50 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章