推薦一片測喇叭人聲的好片

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
尼歐
大師

文章 尼歐 »

之前朋友送了一片這片名為"舊日時光"Carol Kidd所唱的歌

原因是因為裡面有一首我喜歡,大家也耳熟能詳的Fly Me To The Moon

Carol Kidd所帶出的味道,相當的厚聲底,更能帶出喇叭對中頻的表現如何

中頻差的喇叭,就會把Carol Kidd的聲音變的只剩高低音

缺乏那種喉音的韻味

除了這點,整片專輯也相當的耐聽,會讓人忍不住多聽幾次,聽時的感覺

就像置身於假日午後的咖啡廳一樣,讓人自然的放鬆心情

非常值得一試

這邊有介紹網頁

http://www.aurora.ws/album/index.php?it ... 73&songid=
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

請問...在一般唱片行買的到嗎? :o
Fly me to the moom....是看EVA後才知道這首歌的 ... [XD]
尼歐
大師

文章 尼歐 »

買的到,我朋友就是在唱片買的,例如玫瑰、大眾就一定找的到

進去的話直接問有沒有"極光"的片,這是代理商的名字

這樣比較好找到,我昨天就是這樣找的,而昨天又敗了另一張

同一發行商還有代理一片為男聲含Fly Me To The Moon的專輯

中文側標為"酒館情歌"布萊恩•伊凡斯

這片裡的Fly Me To The Moon是JAZZ風味的

意外的能帶出此歌的味道,並配合獨道醇厚的嗓音

也是好片一張

總之,如果覺得原本EVA的Fly Me To The Moon很棒

那一定要試試這兩張,既好用又好聽
KD
神人

文章 KD »

Fly Me to the Moon可是年紀不小的歌了...
某些有現場演唱西洋歌的餐廳可以點這首喔∼ [b11]
karajan
初學者

文章 karajan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問...在一般唱片行買的到嗎? :o
Fly me to the moom....是看EVA後才知道這首歌的 ... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
想請問一下,你那張EVA的專輯叫什麼名字呢?我很想要買。但只有MP3
謝謝 :)
尼歐
大師

文章 尼歐 »

試聽看看吧,這是我提的第一片專輯裡,卡蘿姬所唱的Fly Me To The Moon

由母片轉64k Lame

http://home.pchome.com.tw/online/k17/moon.zip

喜歡的話別忘了支持正版的
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

尼歐兄,真的是謝謝你了! [b04]
尼歐
大師

文章 尼歐 »

別客氣... :)

再來一首吧
http://home.pchome.com.tw/online/k17/moon2.zip

這是JAZZ風的,試試吧
回覆文章