買mpf-60的倫有福了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
jimko 我想請問你一下~~你的mpf60在他的後上方~不是有一個寫mpf60~~
是用白字寫的~~那一塊塑膠跟機很合嗎~
因為我的不是很合~有空隙~~我想我可能買到了瑕疵品~`
我就是在那一個金*買的~~~~ [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
偶也是鬆鬆的呀..那塊塑膠是用來推出SM卡的啦..所以不會很緊密囉...這樣應該沒差吧...
Sasaya
初學者

文章 Sasaya »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
jimko 我想請問你一下~~你的mpf60在他的後上方~不是有一個寫mpf60~~
是用白字寫的~~那一塊塑膠跟機很合嗎~
因為我的不是很合~有空隙~~我想我可能買到了瑕疵品~`
我就是在那一個金*買的~~~~ [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
偶也是鬆鬆的呀..那塊塑膠是用來推出SM卡的啦..所以不會很緊密囉...這樣應該沒差吧...

喔~~~原來是這樣~那我就放心多了 [b11]
謝謝啦~~
virgil
初學者

文章 virgil »

Firmware1.06新增功能\r
1.開機後自動回覆剛才暫停的地方,繼續播下去...
2.自定EQ模式:在新增的5.User模式下按Rec鍵可調整EQ(Bass/Treble/Loudness/Dynamic Base)按+-音量鍵調整
3.FM錄音:在FM模式連按2下Rec,即開始錄音
大概就是醬子啦...真希望還有更特別的更新呢....
----------
※Mpman--->http://www.mpman.com/help/help.asp

jimko請問一下,我之前用f60,
我發現它快轉功能跑的有點慢, [b14]
不知道它更新之後有沒有好一點。
謝謝
falex
初學者

文章 falex »

請問有用SmartMedia卡的網友,是否每次插卡之後,都必須用MP-F60管理器更新或初始化播放器呢?如果是這樣的話,那麼帶到野外玩時,將卡取出再放入,手邊又沒電腦的話,豈不就沒得玩了?
konan
初學者

文章 konan »

請問有用SmartMedia卡的網友,是否每次插卡之後,都必須用MP-F60管理器更新或初始化播放器呢?如果是這樣的話,那麼帶到野外玩時,將卡取出再放入,手邊又沒電腦的話,豈不就沒得玩了?

馬上幫你試了一下

一點改變都沒有 也就是

你還是可以像原來那樣聽你原本存在SM卡裡的mp3

順便問一下有人在f60上用128的SM卡嗎

說明書是說可 可是有的地方寫明是擴充至128

賣場的也說頂多再裝一個64 不清楚到底是怎樣..

:P
AE2001
初學者

文章 AE2001 »

2.自定EQ模式:在新增的5.User模式下按Rec鍵可調整EQ(Bass/Treble/Loudness/Dynamic Base)按+-音量鍵調整
----------
※Mpman--->http://www.mpman.com/help/help.asp

謝謝

有喔...快轉有變快喔...
可是我覺得更新韌體以後錄音功能變得很奇怪...
有時資料會不見...嗚嗚嗚...
PAUSE的功能也不能用了...有人有舊版的韌體嗎?
我想試試看可不可以換回來!
cyhrisa
初學者

文章 cyhrisa »

----------

謝謝

有喔...快轉有變快喔...
可是我覺得更新韌體以後錄音功能變得很奇怪...
有時資料會不見...嗚嗚嗚...
PAUSE的功能也不能用了...有人有舊版的韌體嗎?
我想試試看可不可以換回來!
我從去年十月使用至今,錄音時會在筆記中紀錄現在的段落及時間,可是往往在下課stop後,上課時卻發現最後錄的一段不翼而飛了真是欲哭無淚啊!!因為不是每次都會資料消失所以也無法向廠商送修,只有在錄音後馬上再錄一段1~2秒的空白段來確保消失的不是我重要的資料錄音,而是那段"空白"!
除此之外mp f-60真是個好東西呢!!
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

Mpman mpf60 Firmware v1.07版出來囉...主要更新是廣播錄音太小聲啦..當然還有1.06的一些小Bug啦....其它的正在了解...
---------------
http://www.mpman.com/help/help.asp
p.s還可以當到1.04版的啦...
ritzen
初學者

文章 ritzen »

Mpman mpf60 Firmware v1.07版出來囉...主要更新是廣播錄音太小聲啦..當然還有1.06的一些小Bug啦....其它的正在了解...
http://www.mpman.com/help/help.asp

感謝提供這則資訊
ritzen
初學者

文章 ritzen »

剛才小試了一下 感覺起來EQ部分有做最佳化,Dynamic bass從8降到4,而且之前容易破音的重低音現在都不會那麼嚴重了,我想這次它是有考慮到它的5vm輸出的關係,很明顯的聽的出來,若你調高BASS,那麼它就只會高到一個程度,若你繼續加音量,那麼就會只有高音部分增加,最佳的聆聽音量最大大概到13左右,再調高音量,它就會有明顯的波形修正,當然 這裡我是指bass比較強的音樂,BUT我覺得13也夠吵了,除非騎摩托車,不然我不會開到15以上,耳朵會受不了
總之 1.07不錯用喔 建議下載
回覆文章