買mpf-60的倫有福了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

MPf60的Firmware更新囉....現在是1.06beta版...
新增了不少功能囉..
像是自定EQ模式
還有FM錄音(在FM模式連按2下Rec)
其它偶還在看啦...
----------
※Mpman--->http://www.mpman.com/help/help.asp
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

Firmware1.06新增功能\r
1.開機後自動回覆剛才暫停的地方,繼續播下去...
2.自定EQ模式:在新增的5.User模式下按Rec鍵可調整EQ(Bass/Treble/Loudness/Dynamic Base)按+-音量鍵調整
3.FM錄音:在FM模式連按2下Rec,即開始錄音
大概就是醬子啦...真希望還有更特別的更新呢....
----------
※Mpman--->http://www.mpman.com/help/help.asp

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-12 01:55 被 jimko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AE2001
初學者

文章 AE2001 »

請問一下喔...
韌體要怎樣更新啊?
交給店家代為更新?
交給代理商更新?
還是可以自己透過USB傳輸線更新啊?
謝謝...
netboy0913
初學者

文章 netboy0913 »

對啊...如何更新呢...
請問有撥放mp f-60 pcm的程式嗎.....
[b08] [b08] [b08] [b08] [b08] [b08] [b08] [b08] [b08]
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

偶是自己更新的耶...
就是把MPMan Manager軟體打開,然後再連上mpf60,就會看到視窗上有個像晶片的Icon(F/W),點開然後選擇下載來的F60_fw106.mkl檔案就會開始更新囉...
大概十幾秒就會更新完畢了...就醬子囉...這樣應該不會觸氾保固吧??
---
P.S LP模式的PCM檔偶也沒輒,看看以後新的Manager有沒有提供播放的功能囉....寫信企它們公司看看吧....www.mpman.com
pclew
初學者

文章 pclew »

請問一下有買的人價錢多少?哪買比較便宜? [b05]
netboy0913
初學者

文章 netboy0913 »

我是買5900左右...
台南順發3c....
大失血....
[b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09]
falex
初學者

文章 falex »

當初因為這個機子無法做FM錄音,猶豫不想買,原來更新韌體可以解決這個問題,真是好消息。不過金響(http://www.gs2100.com.tw/)的網站上說此機有一些麻煩之處:

---------------------------------------------
MIZDA『MP-F60插卡式數位收錄放音機』附加說明書
二、推出或推入SmartMedia卡之前必須關閉本機之電源,且插入SmartMedia卡後必須用MP-F60管理器更新或初始化播放器。
三、安裝軟體注意事項
1.在Windows2000+SP2之作業環境下,安裝好MP-F60管理軟體,再將MP-F60插入USB Port後,會出現『需要Service Pack 2CD的檔案MP-F60.SYS』的錯誤訊息,請先將Service Pack移除後,先安裝好MP-F60管理軟體後,再重安裝Service Pack 2 即可。
2.在Window XP之作業環境下,安裝好MP-F60管理軟體,再將MP-F60插入USB Port後,在裝置管理員內之『USB Devices"會出現驚嘆號,而且無法使用MP-F60管理軟體,請您使用變更驅動程式之方式,手動重新指定驅動程式之路徑,即可正常使用。
3.在本找上使用過之SmartMedia卡拿到其他機器使用時,有時會產生無法使用之現象,您可先使用MP-F60管理軟體內之Format"功能,重新格式化SmartMedia卡後,即可在其他機器正常使用此張SmartMedia卡。
---------------------------------------------

這些毛病還真不是普通的麻煩!尤其是第二、3點。請問各位用過的大大,以上金響所說的都是真的嗎?更新到Firmware1.06可以修正這些毛病嗎?
Sasaya
初學者

文章 Sasaya »

jimpo 我想請問你一下~~你的mpf60在他的後上方~不是有一個寫mpf60~~
是用白字寫的~~那一塊塑膠跟機很合嗎~
因為我的不是很合~有空隙~~我想我可能買到了瑕疵品~`
我就是在那一個金*買的~~~~ [b10]
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
MIZDA『MP-F60插卡式數位收錄放音機』附加說明書
二、推出或推入SmartMedia卡之前必須關閉本機之電源,且插入SmartMedia卡後必須用MP-F60管理器更新或初始化播放器。
三、安裝軟體注意事項
1.在Windows2000+SP2之作業環境下,安裝好MP-F60管理軟體,再將MP-F60插入USB Port後,會出現『需要Service Pack 2CD的檔案MP-F60.SYS』的錯誤訊息,請先將Service Pack移除後,先安裝好MP-F60管理軟體後,再重安裝Service Pack 2 即可。
2.在Window XP之作業環境下,安裝好MP-F60管理軟體,再將MP-F60插入USB Port後,在裝置管理員內之『USB Devices"會出現驚嘆號,而且無法使用MP-F60管理軟體,請您使用變更驅動程式之方式,手動重新指定驅動程式之路徑,即可正常使用。
3.在本找上使用過之SmartMedia卡拿到其他機器使用時,有時會產生無法使用之現象,您可先使用MP-F60管理軟體內之Format"功能,重新格式化SmartMedia卡後,即可在其他機器正常使用此張SmartMedia卡。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.這應該不是大問題吧..用微軟的系統都要有的心理準備...呵呵
2.應該是先插入mpf60讓usb抓driver,灌好再灌mpf manager軟體,就不會錯了...是用98的啦..不保證
3.偶沒有用SM卡啦..不過好像大部分的機子都有認卡的習慣..要拿到別台都要先format過..不只是Mpf60有喔...
回覆文章