使用promedia2.1的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
amgd2
初學者

文章 amgd2 »

各位使用promedia2.1的大大,你們也有這樣的問題嗎?
我的PROMEDIA2.1當聲音開小生的時候,我的左聲道(沒有調整鈕的那邊),
會變得很小聲,當把聲音調大後又出來了! 且喇叭後面插頭若移動到,會
很明顯的接觸不良,很不容易才調出聲音! 請問你們也有這樣的問題嗎?
是我沒接好?還是本來就這樣?
[b09]

那你們的低音喇叭怎們百的阿? 我之前是把有KLIPSCH THX 那一面擺在正面,
但說明書是擺向牆壁而把接線的地方擺\在正面 , 不知大家都怎樣擺的 ?
tommywu168
初學者
聯繫:

文章 tommywu168 »

我的也會
頭像
pk
神人

文章 pk »

接觸不良?
偶在鶴眾聽的時候沒遇到
聲音旋紐大概在9點鐘的位置
amgd2
初學者

文章 amgd2 »

[b10] 大概調到6-8點鐘時左邊會沒有聲音或變得很小聲,請有用promedia2.1的人回應一下,不管有沒有都回一下好嗎? 在鶴眾聲音開的蠻大聲的,我之前試聽也沒注意到,但一回家就覺得怪怪的,但聲音開大就沒事,最在意的是後面的線很容易接觸不良,要一直調才能調到聲音出來(左右都會),不知大家有沒有解決的方法 ! [b14]
Floater
初學者
聯繫:

文章 Floater »

音量的問題我沒遇到過....不過搞不好又是那該死的pre amp的問題...

不過如果你想解決訊號線接觸不良的問題,
就自己買條好一點的線, 然後自己焊個鍍金minijack...
用電表測測電阻,導通性看有沒有接好,
應該可以消除這個問題的.

至少在我的PM4.1上是徹底解決了...
timea
初學者

文章 timea »

這個可能跟以前的v2.400發生問題一樣,有新的Preamp Cp-1的2.1或是4.1問題是不是還是一樣就不清楚了?
這個問題在v2.400的簡單解決方法就是,先去音量控制,將音量的靜音勾選,然後把Promedia衛星喇叭的音量轉到最大後,再轉回到正常你覺得理想的音量位置,然後再把靜音取消,這樣左右的聲道聲音就完全正常的出現,之後如果要調低音量最好是從音量控制來調整...
回覆文章