問個聊天打屁區的問題

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

請問這個區鎖文章的標準到底是什麼阿?

規定不是:
除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

卻有些文章莫名被鎖了呢?(像下面那篇)
又一些類似文章卻沒事 ?_?

沒有別的意思~只是很想了解一下... [b06]
(呃...這篇會不會也.... :-.-: )
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-15 17:06 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nasai
神人

文章 nasai »

這篇應該出現在站務討論區
下面那篇應該已經接近硬體診療所以才被鎖了吧
アアゾ浪費家ザやベ
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

呃....感覺像是看人吧 [b14]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我看了一下下面那篇原po是說某顯示卡開始賣了,問別人是否有買
並放了介紹的連結和實際售價,也算是經驗分享吧?

我左看右看也找不到被鎖的原因~
以前已有類似文章莫名被鎖的事發生~我想說以後有特殊的原因鎖文
章還是希望在最後著名一下鎖的原因,畢竟站長說過要保護站上的言
論自由^^"(雖然我還沒被鎖過....)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我看了一下下面那篇原po是說某顯示卡開始賣了,問別人是否有買
並放了介紹的連結和實際售價,也算是經驗分享吧?

我左看右看也找不到被鎖的原因~
以前已有類似文章莫名被鎖的事發生~我想說以後有特殊的原因鎖文
章還是希望在最後著名一下鎖的原因,畢竟站長說過要保護站上的言
論自由^^"(雖然我還沒被鎖過....)
應該是像打廣告∼所以被鎖吧 [b12]
jakyou
神人

文章 jakyou »

我是認為這站不需要考慮「民主」這玩意,原因有二

1.這站是私人網站
2.這站並未向會員收取費用,不需向會員負任何責任

基於以上兩點站務人員只要不涉及違法情事(例如毀謗或人身攻擊),做任何事情都不算不合理。

鎖文章就是代表不希望此話題繼續,不需要理由吧。
nasai
神人

文章 nasai »

贊成啦 這篇是灌水 版主要D我 我也只能摸摸鼻子 :D
如果不認同版主就不要來吧 [XP]
貼文三百餘篇怎還不了解版主的行事風格呢
版主啊我真是猜不透你啊,贏定啦 :D [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-14 22:58 被 nasai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這篇有點難定位, 以下為我的分析:

1. 目前雖說是良性的純硬體討論, 不過與本站訴求並無關聯.
2. 移到敗家板, 也不恰當, 因為沒有人敗下去 [XD]
3. 最好的安身地, 還是打屁板, 不過就怕到時有人又問一些關於此卡的電腦問題診療, 那就更不好處理.

目前維持原狀.

最後, 各位想太多了 [b10]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我覺得鎖的好..哪篇文章已經很接近硬體討論了..
難保不會有不識相的人在回應文章的時候又順便提到
如3DMARK2001的分數啊..玩遊戲的效能啊..
甚至哪家哪家的用料比較好啊這種硬體討論..

如果不鎖..哪我建議搬到敗家版..
畢竟GF4..這東西光是想要買就覺得很敗了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

當然的~這個網站不收錢~對會員不用負任何責任是應當的~

只是從前只要不涉及人身攻擊、硬體診療的文章甚至火藥味十
足的文章都能夠活的好好的∼我覺得這才是聊天打屁區最主要
存在的價值,也是此區和留言版不同和吸引人的地方,要不然
只能聊一些生活瑣事的話我覺得一個留言版就夠了

可能每個人觀點不同吧...只是希望能了解一下原因

我覺得鎖的好..哪篇文章已經很接近硬體討論了..
難保不會有不識相的人在回應文章的時候又順便提到
如3DMARK2001的分數啊..玩遊戲的效能啊..
甚至哪家哪家的用料比較好啊這種硬體討論..

我是記得硬體分享的文章是被允許存在的,只要沒有\"診療"的
部分就行了吧?印象中之前有一篇大家在比3DMARK分數的討論
串~還頗長呢....用料的問題也不是沒出現過...呵呵
回覆文章