喜愛MX300又買不到的愛卡人士請看這裡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

wanglance
初學者

文章 wanglance »

上回替朋友出售4,5張MX300兩天內預定一空,還有人排隊,有鑑於此,同為愛好音樂且又想試試MX300的音質,我朋友願意替大家蒐集MX300,經估算以新品單價NT1,500來看至少要15片以上才能進行此計畫(包含美國國內運費),如有10個人留言欲購買就立即進行(台北自取),不知大家意下如何?請多給予指教
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

先算我一份! [b06]
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
fattu
初學者

文章 fattu »

也算我一份!!
HuBig2
初學者

文章 HuBig2 »

跟上次的東西有不一樣的嗎...??
那...到底這次是搞什麼...??[b02]

上次的五片 MX300 加上這次的 10 片 MX300 ==> 15 片 MX300
(是這樣算的嗎...??)

就是上次預定的人依然有效...??
還是說又要重新預定呢...??[b09]

要重新預定的話...
麻煩算我一腳....[b10]

hghui.tw@yahoo.com.tw

台北自取....
請問是去哪自取...??[b14]
fanyulin
初學者

文章 fanyulin »

:D
若是全新品的話,就來一張吧!!!
我排了!
fan_yulin@pchome.com.tw
terry1979
大師

文章 terry1979 »

上次只排到第六,這次可不能少了我,我要一片 [b04]
terry1979tw@yahoo.com.tw
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上回替朋友出售4,5張MX300兩天內預定一空,還有人排隊,有鑑於此,同為愛好音樂且又想試試MX300的音質,我朋友願意替大家蒐集MX300,經估算以新品單價NT1,500來看至少要15片以上才能進行此計畫(包含美國國內運費),如有10個人留言欲購買就立即進行(台北自取),不知大家意下如何?請多給予指教
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也要!!我要三張!我排第七個!!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好貴............
其實應該還會有些公司有貨吧?
多上網站問問吧
可以更便宜
wanglance
初學者

文章 wanglance »

上次的前五位就不要重複訂了,一定會有啦^ ^
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

[b06] 我還要一張,總共四張!!
我的email是yybarret@yahoo.com.tw
回覆文章