當勇者的十項條件(轉貼)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

1.要用劍!

勇者一定要用劍!這是從太古時期就傳下來的行規。

從最初用短劍,後來改用闊劍,有錢了再買把長劍

最後也許拿絕世好劍或者終極兵器什麼的....

反正不拿劍,永遠只有當配角的命。

2.要肉腳!!

這個實在很難理解???

但是所有歷史上赫赫有名的勇者

當初都有和史萊姆陷入苦戰的經驗......

所以所有人都很納悶:

為什麼這個從鄉下出來,拿把短劍的肉腳小鬼頭
會當到勇者呢??

3.要能載重!

舉例來說吧!

有位不知名的勇者,他的行李是這樣的:

九十九把長劍,九十九把闊劍

九十九件皮甲,九十九件連身鐵甲

九十九件斗蓬,九十九雙鐵鞋

藥水數百罐,符咒上千張

外加幾百顆魔石

全部他媽的一個人拿!!
勇者當不成也能去當苦力!!

4.要有女朋友!!

古來說英雄難過美人關

相反的,如果沒有美人相伴,你就算不上是英雄。

美人不一定要柔弱,但一定要漂亮,溫柔,身材好。( 又不是 H-GAME )

如果你隨便找隻恐龍充數?

抱歉,請你去侏儸紀公園冒險吧!!

5.敢搶劫!!

這個例子很多啦!

像是搜刮民宅中的財物啦,或是搶奪怪物身上的武器和金錢...等。
都是這類的代表。

沒有成名之前,每個人都有不光彩的過去∼∼∼

6.要以多欺少!!

你有看過那個勇者和魔王單挑的??沒有嘛!!

所謂勇者,就是要冒險的路途中召集同伴

然後闖進魔王的城堡中圍毆魔王!!

『喝!!少林寺十八銅人!!』

『又是你們??壞蛋!!啊∼∼∼∼∼!!』

7.屬性要平均

簡單來說,你不是最能打的,也不是最會跑的。

放魔法不關你的事,補血也和你沒有關係。

你唯一的用途,就是和魔王叫囂『我們一定會打敗你的!!』

還有在快被幹掉時向隊友打氣

『不要放棄希望!!』

8.忍!

忍什麼??

三天三夜在野外不睡覺,不吃飯,不拉屎!

只為了打怪獸賺錢升等級

你說要不要忍??

9.擁有不滅的肉體

舉個例子,有位勇者掛點了

他的同伴忙著練功,把他的屍體擺\在室溫下一個月,沒有任何防腐措施
還能帶到教堂復活。

......這傢伙真的是人類嗎??

10.要年輕

一般而言,勇者的適當年齡約在十五歲到二十歲

太老的人不是已經成為國王,就是在村莊中開武器店或旅社。

所以要冒險的人,把握機會呀!!
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
6.要以多欺少!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

勇者鬥惡龍一代就是單挑啊...

這片不夠經典嗎...[XD][addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-14 22:22 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
櫻花
初學者

文章 櫻花 »

狂飆騎士也是.........

有時還一對多
nasai
神人

文章 nasai »

雖然不是回娘家,但這篇已經FW好久了,看了十數次都不知誰寫的,有人可以告訴我出處嗎,感謝 [b02]
アアゾ浪費家ザやベ
JET
神人

文章 JET »

'熱狗'符合了大部分條件
不過沒有女朋友
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
6.要以多欺少!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

勇者鬥惡龍一代就是單挑啊...

這片不夠經典嗎...[XD]

我總覺得這句說的很好,現在仔細想想,好像真的沒啥遊戲在頭目關是用單挑的方式結束的...
勇一年代久遠,沒機會去玩... [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
normal
神人

文章 normal »

'熱狗'符合了大部分條件
不過沒有女朋友
栗子不就是他的女朋友 [XD]
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

正方形的Parasite Eve系列、流浪者之歌、祕寶傳說幾乎都是一個人單打獨鬥到最後吧~
FF7的克勞德跟賽飛洛的最後對決算嗎?(1V1):D
還有FALCOM社的YS系列、BRANDISH系列也都是一個人打到底:p
(好像幾乎都是A•RPG? :-.-: )
回覆文章