[高雄]賣3/10的ATP5(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Fcns
初學者
聯繫:

文章 Fcns »

今天晚上才剛買的atp5,只裝好前置聲道還聽不到3分鐘
馬上被室友狂罵。現在住的這裡根本就沒有讓atp5發揮的空間
所以只能忍痛賣掉了。所有的東西都在,箱子、保證書、線
連後置聲音兩個都還沒拆封,就跟新的一樣!
現在已經全部又裝回箱子裡面了.
那個好心人士,就把我這可憐的atp5買回家吧....

聯絡方式可寄mail:s88102229@yahoo.com.tw
或是打我的手機: 0928947266 李同學

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-15 17:34 被 Fcns 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
曉楓
初學者
聯繫:

文章 曉楓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

聯絡方式可寄mail:s88102229@yahoo.com.tw

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
曉楓
初學者
聯繫:

文章 曉楓 »

請收信
eiway
初學者

文章 eiway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End --> ?_?

請問您預售多少押?????

eiway@wshlab2.ee.kuas.edu.tw
Fcns
初學者
聯繫:

文章 Fcns »

不好意思厚,忘記po價格了。希望成交價格約$4300!因為昨天晚上真的只聽了一下下,被室友罵了之後就不敢再聽了,也已全部又裝箱。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-12 01:01 被 Fcns 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Fcns
初學者
聯繫:

文章 Fcns »

原本網友"曉楓"已預訂,
可是他基於一些個人因素不能購買了
所以,繼續開賣囉

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-12 17:48 被 Fcns 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
eiway
初學者

文章 eiway »

[b01] 3500元可以嗎?????

想幫我同學買...........

eiway@wshlab2.ee.kuas.edu.tw
Fcns
初學者
聯繫:

文章 Fcns »

真的不要殺價了啦 > <
這顆喇叭真的很新且只用過那次而已
如果還有人願意買的話,請與我聯絡
謝謝囉~~ [b09]
little k
大師

文章 little k »

請問賣出了嗎.我很有興趣.
我的預算大概3800.可以嗎?
ps:請問你在高雄哪裡? :) :) :) :) :)
Fcns
初學者
聯繫:

文章 Fcns »

不好意思厚,今天晚上剛好被網友訂走了
若交易未成功,我再與你聯絡囉! [b07]
回覆文章