為甚麼我的 Live! 在 XP 常常由 4 聲道變 2 聲道 ?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Oops
初學者
聯繫:

文章 Oops »

這個情況只在 XP 上玩某些 games 時出現, WinMe 沒這問題. 原本我在 XP 是設定了 4 聲道輸出, 但一進入這些 games 時就會將 4 聲道輸出自動變?U 2 聲道輸出, 我每次都要按 Alt + Tab 跳進桌面, 入控制台再設定 4 聲道輸出才行. 有沒有解決方法 ?
SBLive! driver version : 3509.1
echung
初學者

文章 echung »

我也會有同樣的問題~~有時候多改幾次會維持一陣子 ,過不久又跳回2聲道了,搞不清楚問題在哪? 不過是在重灌之後才發生的..

不過我倒覺得2聲道的時候聲音比較好聽ㄋ??
Oops
初學者
聯繫:

文章 Oops »

我玩 games, 看 DVD 時用 4 聲道, 聽歌時用 2 聲道
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

SB Live!/Audigy 應該是在 Surround Mixer 裡控制的,而不是由控制台的多媒體控制的....
Oops
初學者
聯繫:

文章 Oops »

在 Surround Mixer ?堻]定情況也是一樣
LordVader
初學者

文章 LordVader »

要不要試試看這個driver?(Liveware for XP)
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... =0&total=0
isuyashiro
初學者

文章 isuyashiro »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要不要試試看這個driver?(Liveware for XP)
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... =0&total=0
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個Driver一定要灌喔
然後在AudioHQ內設定為4個喇叭....
Agitator
初學者

文章 Agitator »

很多檔 該抓哪個啊
我昨天抓了個227mb 沒用 :(
回覆文章