請救救我的 NOMAD 吧!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

JasonLin
初學者

文章 JasonLin »

我有一臺創新未來的 NOMAD mp3 player. 當我的系統升級到 Windows2000 時
NOMAD Manager 軟體無法正常運作, 以致無法傳送 mp3 到 NOMAD 去, 詢問
創新未來時他們推說他是向三星OEM的, 三星不願出Win2K的驅動程式, 他們也
沒辨法, 一直等到升級到 Windows XP 時本來聽說有 Windows 98 的相容模式
應該可以解決這個問題, 沒想開啟相容模式後, 還是出現:

"NOMAD docking station is not connected, please connect docking
station and try again."

請問應該如何解決? 還是該繼續向創新未來抗議, 叫他們趕快出新驅動程式? [b09]
footmark
大師

文章 footmark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有一臺創新未來的 NOMAD mp3 player. 當我的系統升級到 Windows2000 時
NOMAD Manager 軟體無法正常運作, 以致無法傳送 mp3 到 NOMAD 去, 詢問
創新未來時他們推說他是向三星OEM的, 三星不願出Win2K的驅動程式, 他們也
沒辨法, 一直等到升級到 Windows XP 時本來聽說有 Windows 98 的相容模式
應該可以解決這個問題, 沒想開啟相容模式後, 還是出現:

"NOMAD docking station is not connected, please connect docking
station and try again."

請問應該如何解決? 還是該繼續向創新未來抗議, 叫他們趕快出新驅動程式? [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這裡應該有你要的!
http://www.nomadness.net/download.php?o ... load&cid=4
JasonLin
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這裡應該有你要的!
http://www.nomadness.net/download.php?o ... load&cid=4

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝你! 我試過 Yepp Explorer, 不過好像還是找不到 Printer port 的
樣子, 不過還是多謝了.

[b09]
solitary
初學者

文章 solitary »

[b01]
應該可以吧
我就是winxp的介面
你要用playcenter 3.0以上
在去下nomad2mg的winxp下的程式
我用的好好的
連當都沒有當過
footmark
大師

文章 footmark »

這裡應該有你要的!

謝謝你! 我試過 Yepp Explorer, 不過好像還是找不到 Printer port 的
樣子, 不過還是多謝了.

[b09]

Driver灌了嗎?

那邊有兩個檔.你都抓回去安裝看看!
JasonLin
初學者

[b01]
應該可以吧
我就是winxp的介面
你要用playcenter 3.0以上
在去下nomad2mg的winxp下的程式
我用的好好的
連當都沒有當過

請教一下, 第一代的 NOMAD 可以安裝 NOMAD II MG 的驅動程式嗎?
兩者的伝輸介面不是不一樣嗎? 如果可以的話, 或許我的 NOMAD 就
有救了, 我得趕快試試.

PS: footmark 兄, 兩個標示 for Windows2000 的
檔案都已下載, 都是 Yepp Explorer 程式, 也都
無法正常工作, 殘念!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-13 00:47 被 JasonLin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Stanley
大師

文章 Stanley »

花幾百塊買個讀卡機
又快又方便
還能當隨身碟喔 [b04]
nasai
神人

文章 nasai »

我以前使用NOMAD與NOMAD II MG使用的SM卡是自己的格式,PC用讀卡機會被要求格式化
這是在兩年前用的狀況,現在不知道有沒有改進
アアゾ浪費家ザやベ
JasonLin
初學者

花幾百塊買個讀卡機
又快又方便
還能當隨身碟喔 [b04]

但是我的機器跟SMC不太合, 所以我都是用內建的記憶體
播放, 如果無法由Print port下載檔案, 就無法更新歌曲
了.
(機器已經躺在抽屜中半年多都沒動了)
[b10]
JasonLin
初學者

謝謝大家熱情回應, 我的 NOMAD I 昨天終於在 Windows XP 下復活了.
方法是灌 NOMAD II MG 的 for 2000/XP 驅動程式搭配 Yepp Explorer
下載, 看起來 NOMAD I 及 NOMAD II MG 之間不僅造型類似, 內在也差
不多 (只是傳輸介面不同), 這個下載的方式雖然沒有原來的整合介面好
用, 但總算是一個不錯的解決方案, 在此謝謝熱心提供意見的網友.
[b07]

PS. 看起來創新未來該打屁股了.
回覆文章