剛敗了TSS-1 貼一點使用心得,給想敗這組或已敗這組喇叭的人參考

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

竹翼
大師

文章 竹翼 »

同軸與光纖共存輸入是首要的原因,我用4ch聽mp3所反映的共振頻率不錯,低音中等渾厚,稱不上有力,如同說明文件上的說法:只適用於2~4坪個人小房間或工作室,中高音與人聲清晰完整不混濁,和之前我使用的ATP3截然不同,ATP3的BASS非常有力,剩至過OVER點,但是非常符合我這種重口味的USER,不果ALTEC4100改進了這點,聲音還真不錯,可惜是4.1,總之TSS-1給我的感覺是一件不錯的個人電腦環繞喇叭!很適合經費中等的玩家,而且他可以接DVD撥放機跟PS,PS2等.....倒是附加價值高的多媒體! [b03]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

您是不是昨日8點在全創買滴 :D
昨日我剛好在那裡聽Audio Booster
和龍捲風,用DTS Demo #6 [XD]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您是不是昨日8點在全創買滴 :D
昨日我剛好在那裡聽Audio Booster
和龍捲風,用DTS Demo #6 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你要是早點來的話 , 就可以看到我帶去放的魔法公主了...
差點被店員搶劫... [XD]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你要是早點來的話 , 就可以看到我帶去放的魔法公主了...
差點被店員搶劫... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
魔法公主是很好的測試片嗎?(該不會是2區)
印象中聽過的卡通
只有幸運女神劇場版DTS是不錯的"測試片"
不過還是不重方向性,要方向性的話initial D ac-3 5.1版本
敗不起 [b10]
抱歉又是題外話 [b12]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

同軸與光纖共存輸入是首要的原因,我用4ch聽mp3所反映的共振頻率不錯,低音中等渾厚,稱不上有力,如同說明文件上的說法:只適用於2~4坪個人小房間或工作室,中高音與人聲清晰完整不混濁,和之前我使用的ATP3截然不同,ATP3的BASS非常有力,剩至過OVER點,但是非常符合我這種重口味的USER,不果ALTEC4100改進了這點,聲音還真不錯,可惜是4.1,總之TSS-1給我的感覺是一件不錯的個人電腦環繞喇叭!很適合經費中等的玩家,而且他可以接DVD撥放機跟PS,PS2等.....倒是附加價值高的多媒體! [b03]
tss-1是中等經費嗎~????
不是要八千多塊~~???(我忘了價錢~但很高~) ?_?
竹翼
大師

文章 竹翼 »

我到全創買的 => 6700 [b12]
motorboy
大師

文章 motorboy »

您把TSS-1拿走時,
剛剛好...小弟也在場....

小弟看過魔法公主,也擁有原聲帶(日本販售的)
他的音樂和音效都非常不錯
但是當年我看電影時,
那家電影院好像沒有 DTS or 杜比...
rpt
初學者
聯繫:

文章 rpt »

我覺得要測試一下喇吧表現
(空軍一號)第二片.六架米格機攻擊空軍一號精采片段音效超棒..
lindog
初學者

文章 lindog »

SW首部曲,那段塞艇就很過隱了....^^
竹翼
大師

文章 竹翼 »

剛剛發現一個問題.... :-.-:
就是TSS-1開5.1聲道時,只不過是中置喇叭的聲音大一點而已 :( .....
其他4顆環繞的喇叭聲音... [b12] ~小的可憐!!
那我買ALTEC LASING-4100搞個4.1聲道就好了嘛~~ >!<
回覆文章