我因為重低音而產生的一些奇怪行為...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

嗯~~我知道會被大家笑....
我喇叭的重低音就是會讓我有這種本能反應...
...就是看dvd看到爆破時...
當然就會有很兇猛的低音出現...
但這喇叭的低音又兇但又會不夠沉...
就會讓我以為重低音內部有超大能量累積無法宣洩的感覺..
結果....結果... [XP] 我竟然會害怕重低音會"爆炸"而下意識的做出..
閃躲的動作(當然沒有很誇張).....雖然明知很這荒繆..
不過...還是會有這種本能反應.... [b13] ...
哇~~><~~誰來幫我治療一下.... [b12] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-10 18:57 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

呃~~
我跟你相反
我遇到未達預期的低音,會用手用力的拍低音喇叭.... :-.-:
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

一種是將重低音調小聲.點到為止
---
一種是以毒攻毒.
借幾顆重低音將自己震到麻痺為止 [b01]
.
(只怕鄰居抗議先) [b12]
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一種是將重低音調小聲.點到為止
---
一種是以毒攻毒.
.
(只怕鄰居抗議先) [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

以毒攻毒...想要耳朵早點不靈光這是很好的方法... :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
pk
神人

文章 pk »

沒啥!!
我看電影時常會因為某個音效在環繞喇叭出現
頭會轉去瞄一下.... [b14]
呵呵!!音效不太自然....
JET
神人

文章 JET »

通常是有敲門聲或是電話聲時才會有反應吧
還有採訪現場新聞時,記者們請關手機
不然手機聲不要跟我的一樣 :-.-:
沒有方向性的鈴聲,害我一時找不到手機
害我找到後只能呆在那邊
SpaceMan
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

以毒攻毒...想要耳朵早點不靈光這是很好的方法... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
.
.
怕耳朵受傷啊....
那還有一種必殺技:買O_AKI或YA__DA的重低音 [b12]
保證嚇人的低頻通通不見喔 :D
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

嗯~~我知道會被大家笑....
我喇叭的重低音就是會讓我有這種本能反應...
...就是看dvd看到爆破時...
當然就會有很兇猛的低音出現...
但這喇叭的低音又兇但又會不夠沉...
就會讓我以為重低音內部有超大能量累積無法宣洩的感覺..
結果....結果... [XP] 我竟然會害怕重低音會"爆炸"而下意識的做出..
閃躲的動作(當然沒有很誇張).....雖然明知很這荒繆..
不過...還是會有這種本能反應.... [b13] ...
哇~~><~~誰來幫我治療一下.... [b12]

聽起來像在說可恨阿,為什麼我沒有像電影院一樣大的視聽室,為何我買不起千萬元的音響...

:lol:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[/quote]
.
.
怕耳朵受傷啊....
那還有一種必殺技:買O_AKI或YA__DA的重低音 [b12]
保證嚇人的低頻通通不見喔 :D
[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SpaceMan
大師

怕耳朵受傷啊....
保證嚇人的低頻通通不見
以上不經濟的方法就閒言略過.
給Forwell:
人如果長期處在高分貝的環境壓迫下.不啻是疲勞轟炸
自然有精神過度緊繃或神經質的狀況 [b13]
.
最好的方法就是關掉音響一段時間.讓身心好好休息
這才是根本 :D :D
回覆文章