s4-8200 v2哪裡買?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

全創那邊現在只有賣twister而不是midiland的8200
現在哪裡可以買的到8200 v2阿?
大概多少錢?
wokao269
大師

文章 wokao269 »

不對阿!全創那邊不是有展示s4-8200 v2嗎?
你有問過老闆嗎?
[b12]
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不對阿!全創那邊不是有展示s4-8200 v2嗎?
你有問過老闆嗎?
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台北全創沒有......
eggshell
初學者

文章 eggshell »

有吧!?我今天經過全創有看到啊?
有在玻璃櫥窗展示出來 只是不知道裡面有沒有擺給人試聽就是了...
就是audio boosters那組.....
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有在玻璃櫥窗展示出來 只是不知道裡面有沒有擺給人試聽就是了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那是AMC代工的AUDIO BOOSTER(內可試聽)
和S4-8200 V2.0不一樣啦
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/S4-8200V2/
看看唄!!
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

那是AMC代工的AUDIO BOOSTER(內可試聽)
和S4-8200 V2.0不一樣啦
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/S4-8200V2/
看看唄!!

wokao269
我在台北的全創只有看到第一版的s4-8200
不知道你看到的V.2是多少錢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

S4-8200 V2.0 好像是還沒上市的樣子,奇怪.....
頭像
pk
神人

文章 pk »

S4-8200 V2.0 好像是還沒上市的樣子,奇怪.....
台北全創也沒有啊!!還真的是奇怪...... [b14]
Phil
初學者

文章 Phil »

今天詢問過正樺創新(恩籟),
據國內業務部告知,
目前S4-8200 V2.0正在報關中,
約2個星期後上市,
建議售價15900元!
頭像
pk
神人

文章 pk »

今天詢問過正樺創新(恩籟),
據國內業務部告知,
目前S4-8200 V2.0正在報關中,
約2個星期後上市,
建議售價15900元!
夭壽喔!!
這種價格如何在市場與其他對手競爭
這是加雙D解碼盒的價錢吧!!

嗯!!這個價位的喇叭目前只有PROMEDIA 4.1和
AE的AEGO2
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 23:35 被 pk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章