零∼zero∼的原聲CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

零∼zero∼玩起來真叫人毛骨悚然啊
有人知道它的原版CD出了嗎?是日本的哪家公司出的?

想買來嚇同學 [b13]
jakyou
神人

文章 jakyou »

這遊戲恐怖極了,用耳機玩的話更恐怖。

Tecmo 這次聲音的部分做得太好了,不過效果要出來最好是用光纖輸出接 DAC,PS2 的類比輸出做得有點抱歉,高低頻衰減的很嚴重,清晰度也不是很好,濛濛的。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

有多恐怖?
連我這個在大馬路邊站著看人玩的傢伙背後都會涼涼的........... [b12]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
jakyou
神人

文章 jakyou »

補充一下,我在當兵時常常晚上12點一個人走小路從營部回連上,途中必須穿過金城公墓,整條路沒住家也沒路燈的,我完全不在意。

心臟強到這樣的我都覺得這遊戲很恐怖... [b13]
頭像
marks1001
神人

它的音效真的做的很好
不過沒了音效就沒啥感覺啦
我戴耳機玩時,我姐在旁邊看,她卻說一點也不恐怖。
給她自己戴耳機玩她才覺得可怖。

所以說................我要CD啦
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

真的那麼恐怖嗎?
那我這個玩惡靈古堡都會被嚇到的人大概不用嘗試了 [b12]

其實...我最佩服的是我同學,他家的位置有點偏僻(山上)
所以附近沒什麼人煙,而且...
他房間(1F)的窗戶打開就正對著一口井 [b08]
當初貞子還風行的時候,他還是很安穩的照睡不誤
如果是我...大概會很長一段時間睡不著吧 :-.-:

還有...可以稍稍介紹一下【零】的內容嗎? [b05]
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

[零]的恐怖之處我認為應該就是走著走著鬼魅就冷不防的出現在某個角落,
或著是在門的另一端迎接你 :-.-:
再搭配那令人毛骨悚然的音樂,說真的 我晚上真的不敢一個人玩 [XD]
頭像
marks1001
神人

說的好 :tup:
mdsb
初學者
聯繫:

文章 mdsb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
零∼zero∼玩起來真叫人毛骨悚然啊
有人知道它的原版CD出了嗎?是日本的哪家公司出的?

想買來嚇同學 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我有錄一些:P 也有把動畫抓出來,不過上次傻傻的在半夜轉動畫,越轉越毛....:P
頭像
marks1001
神人

你的聲音是用Extigy錄的嗎?
而動畫是用什麼轉的啊,轉出來有聲音嗎?
錄出來的音效可不可以提供參考一下啊[b05]
回覆文章