剛買了AUDIGY GAMER...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

小妹第一次在這邊發言耶
好事還是壞事呢.... [b14] [b14]

剛買了AUDIGY GAMER
因為原本的音效卡是內建的SB128
但付的GIANTS不能玩... [b13]

喇叭是Altec Lensing的ATP3.

還在考慮要不要退回...[b08]

音效有好.. 但還不知道要不要為了降花180CDN.. [b05]

各位大大可不可以給小妹一點意見呢?~ [b05]
謝謝~
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯?我拿 SB Live! 5.1 與 Audigy 都玩過 Giant(是巨獸島吧?),沒問題啊?

巨獸島要支援 3D 音效的步驟有點小小的麻煩,需要看巨獸島的 readme 檔,或是參考我的拙著「PC 音響完全攻略」一書。不過在加拿大應該買不到..... [b12]
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

哇... 哇....
我在LIVE! VALUE 跟 AUDIGY裝有一樣的錯誤
那我在看看好了~
謝謝~ [b04]
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

Audigy 附的巨獸島應該已經是對 EAX patch 過的版本吧,至少我的巨獸島沒問題,遊戲 CD 上也有 EAX 的標誌.....
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我也有耶
那我再試看看好了
會不會是xp的問題呢~
lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也有耶
那我再試看看好了
會不會是xp的問題呢~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是說...顯示卡和主機板是哪些配備才對
(我猜主機板應該是技嘉的...)
如果顯示卡是NV的話可能得注意一下驅動程式的新舊
找XP專用的雷管就沒問題了
但是內建的可能問題多多
另外AGP4X記得關掉...有些版子沒LAY好的話可能開了會出大亂子
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>會不會是xp的問題呢~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會,因為我寫那本書的時候,就是用 Audigy + WinXP 玩出來的。
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也有耶
那我再試看看好了
會不會是xp的問題呢~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是說...顯示卡和主機板是哪些配備才對
(我猜主機板應該是技嘉的...)
如果顯示卡是NV的話可能得注意一下驅動程式的新舊
找XP專用的雷管就沒問題了
但是內建的可能問題多多
另外AGP4X記得關掉...有些版子沒LAY好的話可能開了會出大亂子

Motherboard Gigabyte GA-7DX
VideoCard ATI RADEON LE 32MB

ok.. koneko's not sure what AGP4X is..
i'll ask and make sure then..

--
ar ar ar
快被"考"熟了 [b10] [b10]
(題外話) [b09]
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

btw.. the error msg appears when i try to open giants
which is
ErrFailSND.
回覆文章