心情好差啊... >_

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

小別勝新歡阿,大大......(爆!!)
不禁一番寒徹骨,焉得夫人在身旁....(汗)(這是什麼話?)
------
給您鼓勵,希望相隨~p :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不禁一番寒徹骨,焉得夫人在身旁....(汗)(這是什麼話?)
------
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉... 等一下要再打過去... 之前打都在忙... [b09]

好想要回去抱抱她啊...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
------
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉... 等一下要再打過去... 之前打都在忙... [b09]

呵呵 抱了之後呢??

..................限制級囉!!! [b07]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

呵呵 抱了之後呢??

..................限制級囉!!! [b07]

能抱的到再說吧... 心情越來越差... 真想回去啊...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

心情更差了... 以我出生地台灣來算,現在是我的生日... 但是現在心情差到想要動刀砍人...

我有生以來心情最差最難過的生日... 令我快要抓狂,快要砍人的生日大禮物...

[b08] [b08] [b08] [b09] [b09] [b09]
回覆文章