有關獅子作喇叭當劇院的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
四聲道前二三年還有編緝推鑑說......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還有"台灣精品獎" :eek:
nfs_p2k
初學者

文章 nfs_p2k »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
趁站大還沒發現趕快把注音刪掉吧...不然你等著倒大楣...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼站長大人那麼討厭注音呢? ?_? ?_?
可以說明原因嗎? 我很想知道說 :P
頭像
pk
神人

文章 pk »

7901??
是不是叫做"烈火坦克"的喇叭
現在已經被我分屍了 [b14]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為什麼站長大人那麼討厭注音呢? ?_? ?_?
可以說明原因嗎? 我很想知道說 :P </FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為我不想看到國語文程度的不斷低落。
BJWang
初學者

文章 BJWang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>為什麼站長大人那麼討厭注音呢? ?_? ?_?
可以說明原因嗎? 我很想知道說 :P </FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈哈!說的好!!而且句子中用太多注音(而且許多還不是正確的發音),有時真的會讓人感到閱讀困難.讓我們一起發起「新國語文運動」吧!!
normal
神人

文章 normal »

7901??
是不是叫做"烈火坦克"的喇叭
現在已經被我分屍了 [b14]
7901好像是2.1的吧
烈火坦克是四聲道的
因為我還有在用 :-.-:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

注音...網路文化吧!
受到DH站大的影響
在下也變的不喜歡用注音了.... :P

~~嗚,可恨的蚊子,好癢 :x ~~
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

網站也有國外網友瀏覽
打注音.外來網友會看不懂啦
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

網站也有國外網友瀏覽
打注音.外來網友會看不懂啦
應使用標準中文為佳...
畢竟台灣一海票種類不是很正規的用法...
其它地方的人會看不懂...
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-09 14:21 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wingth
大師

文章 wingth »

既然空間足夠,花個兩三萬買個迷你劇院也不為過....
回覆文章