高雄的喇叭賣場在哪裡?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
哭泣豬
初學者

文章 哭泣豬 »

請問高雄除了順發.僑品等賣場外,還有哪裡有合理且喇叭種類眾多(至少要有各位前輩討論的數種機型)的賣場,不吝指教,不勝感激! [b10]
panasync
初學者

文章 panasync »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問高雄除了順發.僑品等賣場外,還有哪裡有合理且喇叭種類眾多(至少要有各位前輩討論的數種機型)的賣場,不吝指教,不勝感激! [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
高雄很可憐,沒有.... [b10]
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

高雄NOVA的瑞爾鼎很不錯,可試聽,atp3一組賣32XX,順發則要36XX,可是奇怪的是,我陪朋友去買喇叭,聽了一下2100,感覺上比旁邊j-9915還差 [b14]
可能是擺放和接線處理不好吧 [b01]
snowbear
初學者

文章 snowbear »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
高雄NOVA的瑞爾鼎很不錯,可試聽,atp3一組賣32XX,順發則要36XX,可是奇怪的是,我陪朋友去買喇叭,聽了一下2100,感覺上比旁邊j-9915還差 [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問瑞爾鼎有進621嗎?
normal
神人

文章 normal »

嗯..我也去試聽2100覺得低音太強
可能是EQ沒調好
:-.-: 而且拿CDROM當PLAYER用
回覆文章