台北公館賣abit au-10音效卡700元

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
rinkle
初學者

文章 rinkle »

使用一年 可測 意者寄rinkle3366@yahoo.com.tw
motorboy
大師

文章 motorboy »

廢話一句
我今天在全創買sp-50
附帶一張au-10
剛剛好 多.....700
rinkle
初學者

文章 rinkle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
廢話一句
我今天在全創買sp-50
附帶一張au-10
剛剛好 多.....700
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
恩 這個論點不錯 感覺像有攤販賣章魚燒
一盒三十 四盒一百 然後你嗆他 廢話一句
賣25算了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-08 01:21 被 rinkle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
motorboy
大師

文章 motorboy »

小弟不才
原本只是想用委婉的文字說一件事
那就是

讓你誤會 真不好意思
rinkle
初學者

文章 rinkle »

我口氣也有點衝 sorry

不過我的意思是說 假如市面上單買音效卡的價錢是700元

那我的確賣太貴

可是您提的情況並不是單買的情況 光華單買的價錢我印象中約1200左右

不知道全創是不是一張賣700 若是的話 那我推薦網友去那買

畢竟那是個好店家
樂樂
初學者

文章 樂樂 »

樂樂可以稍微小吐一下嗎?因為我有點忍不住... [b13]
當初買SP-60時,店家說要6900,加上AU10音效卡全部只要7000... [b14]
有去問過SP60的人應該都知道這個搭配行情...
Ming
大師

文章 Ming »

屎萊姆 5.1 (又來了! [b13] [b13]
搭配卡豪華, sc-8850 和 Grado 耳機總共只要 500000000000000000000 [b13] [b13] [b13] [b13]

搭配販賣和單獨販賣價格本來就不一樣吧?
回覆文章