討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

happytime
初學者

文章 happytime »

終於將這組喇叭安裝 ok
六件式全木箱,聲音聽起來真是不錯
還特地去找掛勾,將他安裝到正確位置
加上我的 34 吋全平面電視看 DVD 影片
真是人生一大享受

這組才買五仟多大洋,整體來講真是極品
好啦,不多說了,我要去租片囉
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真是人生一大享受

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恭喜你 買到一組你喜歡的喇叭

好好享受吧!!
虛心求教
初學者

文章 虛心求教 »

我覺得ozaki比較好!!!!!
:lol:
sgh1
神人

文章 sgh1 »

[b13] 在DH潛了好久的水,不知道是不是潛到老眼昏花了,老是覺得一段日子就會出現同類的文章?!
ANYWAY∼買到自己喜歡的喇叭也是種幸福,恭喜你了! [b07]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真是人生一大享受

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恭喜你 買到一組你喜歡的喇叭

好好享受吧!!
其實它應該降到4千初頭比較合理些...
雖然我覺得它聲音也不錯...
不過yamada這個字在我心裡不是很滋味就是了~~ :lol:
頭像
貓頭鷹
初學者

文章 貓頭鷹 »

價格方面我認為相當合理
我在其他地方看到 Pioneer 33DV 那一組
連喇叭二萬多,聽起感覺來差不多
我個人覺得魔鬼大帝相當不錯
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

價格方面我認為相當合理
我在其他地方看到 Pioneer 33DV 那一組
連喇叭二萬多,聽起感覺來差不多
我個人覺得魔鬼大帝相當不錯

我在光華看到5999...良興擺的價格...
個人以為~sp-50都比這個低了...
所以應該4開頭的價錢吧..

其實我也沒真的去比價錢啦~~
不過它在放電影時...可以把我引過去一看究竟...
那天和5300比比看....如果有人比過po一下心得更好囉~~..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-08 20:37 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

跟sp-60比起來 魔鬼大帝算貴
而且貴的一點兒道理都沒有....
[b14]
阿弟
初學者

文章 阿弟 »

SP-60 一開始聽還好
聽久了感覺耳朵很不舒服
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

SP-60 一開始聽還好
聽久了感覺耳朵很不舒服
是不是搭配陞技的AU-10??? [b06]
如果是搭配FORTEMEDIA晶片下面聽mp3
往往會有低頻過於延展的感覺
意思就是低音會在出現後持續一段時間
而造成低頻連續不中斷的感覺
聽久耳朵會痛
畢竟sp-60不是以低音頻作為產品的設計
後來換了一塊音效卡 才改善這樣嗚嗚叫的感覺
雖然聽重低音或bass有時候感覺很震撼

但是聽久了真的會受不了(最重要的是連普通的重低音都延遲超久...)
回覆文章